Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста кто ( должность) занимается договорами аренды. Заключении, пролонгации и прочее. В компании есть бухгалтерия, есть управленческий отдел и т.п.
Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста кто ( должность) занимается договорами аренды. Заключении, пролонгации и прочее. В компании есть бухгалтерия, есть управленческий отдел и т.п.
у нас этим занимается юрист
вариантов масса - от секретаря директора, бухгалтера, юриста, продажника до специально человека...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Тот, в чьи должностные обязанности это входит
у нас этим занимается начальник отдела недвижимости
Проблема в том, что управленческий отдел сваливает на бухгалтерию. У нас в штате главбух, бух на кассу банк и т.п. и бух на кадры и т.п. .Все . В управленческом 5 менеджеров разных направлений + еще регмены по регионам. Как отбрыкаться от этих договоров незнаем, их штук 50 , некогда нам просматривать закончились они или нет. Регмены отслеживают документы по своим городам, а с арендой черти что.
Galateya, в таких случаях ответственный должен назначаться директором или тем, кто имеет на это полномочия. А иначе отделы будут бесконечно перекидывать эту проблему друг другу, ссылаясь на и так большой объем работы.![]()
Я прямо директору и сказала, что я бухгалтер, а не юрист и всех тонкостей договорных не знаю, после того как вел один, а хвосты подчищать(свои тонкости) хотел чтоб я,понял. Конечно сама для себя пролистываю договора, а иначе думаю никак.
я тоже все равно просматриваю. Сам проверил- на сердце спокойно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)