Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Гражданско-правовые договорЫ

Здравствуйте, уважаемые корифеи. Ограничиваются какой-либо максимальной суммой выплаты по гражданско-правовым договорам? Могу ли я, к примеру, выплатить более ста тысяч за покраску лестничных клеток в здании?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    можете, если проведете запрос котировок - а вдруг кто-то предложит дешевле?
    раз договор на выполненеие услуг более 100 тыс, то контракт
    а гр-правовой - это именно договор на выполнение работ, оказание услуг, так что 94ФЗ

Аноним
    Гость
    кстати, там же ещё плюс налоги, так что затраты на полученную услугу всяко больше 100000

Клерк
    То есть, вместе с налогами не более ста тысяч? А если у меня в этом квартале уже были 2 гражданско-правовых договора общей суммой на 50 тысяч рублей (другие виды работ)?

Неизвестный
    Гость
    Цитата Сообщение от полярник Посмотреть сообщение
    То есть, вместе с налогами не более ста тысяч? А если у меня в этом квартале уже были 2 гражданско-правовых договора общей суммой на 50 тысяч рублей (другие виды работ)?
    Что значит другие?
    Разноименные или нет?
    Например у нас до сих пор сомнения ремонт учебных корпусов по разным адресам это разноименные услуги или нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Например у нас до сих пор сомнения ремонт учебных корпусов по разным адресам это разноименные услуги или нет.

Конечно одноименные.
    Классификация идет по видам услуг, по группам товаров, но никак не по адресам выполнения этих работ.
    Можно еще попытаться разделить виды работ, и поспорить на эту тему, но, еще раз, никак не адреса их выполнения. Это не прокатит никак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)