Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    dim11, Вы прям читаете мои мысли! Я только что думала о том, что нужно знать на какой нормативной базе верно утверждение, что наша деятельность подходит именно под УСН, а не под вмененку. Но как мне кажется содержание ПИСЬМА
    от 23 марта 2007 г. N 03-11-04/3/76 с нашей деятельностью имеет мало общего, а вот первое Письмо полностью подходит. Спасибо!

Да какой статус, нафиг?
    dim11, Вы прям читаете мои мысли!
    телепат, фигли еще у меня хрустальный шар есть

там еще масса разьяснений есть, я не стал выкладывать

Клерк
    Звонила сегодня аудиторам, хотела узнать что они мне скажут по поводу злополучного Z отчета. Сказали, что сейчас заняты и что перезвонят и пропали с концами. А что говорится по этому поводу в законах? Есть что-нибуть про это? Кто нибудь знает?

Клерк
    очень похоже на сумму, которую пробивает сервисный центр при регистрации аппарата (правда они стараются бить 1-11) эта сумма отражается в книге кассира-операциониста и видна в ифнс при регистрации, ее при регистрации ккм фиксируют. (Все вышесказанное уместно если эта запись первая в книге при регистрации ккм)

Клерк
    zajazviki, в том то все и дело, что первой записи нет в книге кассира операциониста. А Z-отчет выбился под № 2. Но вообще спасибо за мысль.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)