Кто знает, где это можно сделать в Москве по иной цене, может кинуть в меня камнем. Предварительно шепнув адресок.
Кто знает, где это можно сделать в Москве по иной цене, может кинуть в меня камнем. Предварительно шепнув адресок.

ПалПот, извините, но даже я, живя в Питере, знаю, что Вы указали не реальные цены. Вы что-то не то искали явно.
У нас в разделе "Ищу работу" есть предложения от бухгалтеров, ищущих подработку.
Декларации я очень надеюсь одолеть своими силами, но уж все эти походы в сопутствующие структуры - это уж, увольте. Мне моей непосредственной работы хватает выше крыши, с ребёнком пойти погулять некогда.
Над.К, только сегодня разговаривал с бухгалтером юрфирмы, в которой мне "помогали" (3000р.) с регистрацией ИП, и была оглашена цена в 6000р. за месяц. Розничная торговля аудио- видео-, 2 кассы, 5-10 закупок в месяц, около 50 Z-отчётов. Всё подробно обсудили, и был выставлен вот такой прайс. Одна моя клиентка, тоже ИП, так же платит за то же самое, 9000 в квартал за 1 кассу. Так что ничего нереального. Хотя я, честно говоря, сам рассчитывал на совсем иные расценки. А насчёт сторонних бухгалтеров - что ж, это пожалуй мысль. Покопаюсь.

Cordy, перейти на УСН можно только с 1 января. С 1 сентября никак нельзя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)