Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Аренда ТС с посл. правом выкупа

Всем Добрый день!
    Камаз, кот. использую в предпринимательской д-ти куплен в кредит (кот. не выплачен), хочу данное ТС сдать в аренду с посл. правом выкупа. 1. могу ли я сдавать в аренду камаз, если за него не упрачен кредит? 2.можно ли оплату кредита возложить на арендатора т.к. если его включить в выкупную цену-это налоги. Я на 6%. Кредит банк на него не переведет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. Можете
    2. Ну если банк "не переведет" - что Вы хотите "возлагать"?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Я не совсем поняла Вашего вопроса. Я имела ввиду прописать в договоре, что арендатор выплачивает кредит, а не арендодатель, но я не могу включить сумму кредита в арендную плату, т.к.это получается (по договору) мой доход, а на самом деле-то это мои расходы, кот я нигде не отражаю.

4. Клерк
    Я не совсем поняла Вашего вопроса
    Я совсем не понимаю Вашего. Вы хотите, чтобы арендатор погасил Ваш кредит? Т.е. выплатил Вам доход? Зачем ему ЭТО надо?
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Он хочет выкупить у меня камаз, т.к. мы начинали дело вместе и всё без исключения оформлено на меня, работает работник. Так что пока он кпит в кредит свой будет упущено много времени.

6. Клерк
    я не могу включить сумму кредита в арендную плату, т.к.это получается (по договору) мой доход, а на самом деле-то это мои расходы, кот я нигде не отражаю.
    Не понял, а если Вы продадите ему тот камаз, это будет доход или расход, который негде отразить?

7. Клерк
    Фактически-РАСХОД, по по договору-ДОХОД получается. Вот и спрашиваю, как правильно оформить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)