можно ли в протоколе ОСУ ООО прописать :
-Подтверждение полномочий Генерального директора Иванова И.И.
-Назначение на должность Генерального директора Петрова П.П., по истечении срока полномочий иванова И.И.
можно ли в протоколе ОСУ ООО прописать :
-Подтверждение полномочий Генерального директора Иванова И.И.
-Назначение на должность Генерального директора Петрова П.П., по истечении срока полномочий иванова И.И.
komar, опа! вы то мне и нужны)))
вопрос:
директор протоколом назначен 15 августа 2007 Срок полномочий в уставе: "Сроком на один год".
когда истекает срок полномочий (Когда последний день директораства) ?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Есть мнение, что 14.08.08 г., хотя я и не Комар.
И ещё такой момент, ген. дир-р продолжает исполнять свои обязанности за пределами срока полномочий до назначения нового дир-а, ну это я так, в К+ недавно прочитал целую подшивку на эту тему. ЗХорошо быть диким человеком, все что видишь впервые очень потрясает.
ТД когда подписан? Что там написано о сроке договора?директор протоколом назначен 15 августа 2007Да что Вы говорите?! Это его право? Или это его обязанность?ген. дир-р продолжает исполнять свои обязанности за пределами срока полномочий до назначения нового дир-а![]()
ТД в расчет не берем. трудовое вообще не трогаем)ТД когда подписан? Что там написано о сроке договора?
ну... распространяется ли на корпоративные отношения порядок определения сроков, установленный ГК РФ, это дело темное))
поэтому так отвечу:
решение собрания вступает в силу с момента его принятия, т.е. 15 августа. срок полномочий - один год. а поскольку в году есть только одно 15 августа, срок полномочий истекает 14 августа 2008 года.![]()
как сделать так , чтобы по окончании срока полномочий генерального директора, его полномочия передавались другому ( в случае если генеральный директор собрание не созывает, второй участник (у которого 50 процентов) хочет чтоб осталя старый гена. а нам нужно нового нахначить?
в протоколе ОСУ можно прописать что по исечении срока полномочий старого гены назначается новый
5 копеек можно?
при условии отсуствия других решений, и соблюдая календарь
в понедельник, 18 августа 2008г. т.к. прекращение на следующий день после календарной даты, которой определенно окончание (с))), а шишнадцатое августа с.г. енто суббота
Запостившему 1 вопрос. А в уставе, что про ГОСУ написано?
а если распростораняется ГК, то когда?ну... распространяется ли на корпоративные отношения порядок определения сроков, установленный ГК РФ, это дело темное))
поэтому так отвечу:
решение собрания вступает в силу с момента его принятия, т.е. 15 августа. срок полномочий - один год. а поскольку в году есть только одно 15 августа, срок полномочий истекает 14 августа 2008 года.
Вы перепутали вопрос о полномочиях и вопрос о признании действительности сделок.Откройти консультант и почитайте статьи и подборку седебных решений, прежде чем, каламбурить здесь.
у меня вопрос не в том регулирует или нет))Как известно, ГК РФ регулирует имущественные и личные неимущественные отношения (ст. 2). Относятся ли сюда корпоративные отношения и, в частности, отношения, связанные с избранием ЕИО, - весьма сомневаюсь...
меня интересуют числа/даты![]()
![]()
ну надо мне очень
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)