Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Прием сотрудника

Подскажите, пожалуйста порядок действий при приеме нового сотрудника. Заявление о приеме, приказ, пакет документов и личная карточка - есть. Вопрос: в какие органы, в какой форме и в какие сроки надо подать сведения о новом работнике?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    О приеме? Нивкакие.
    Best regards, Михаил

Модератор Аватар для бух2007
    В мед. страх. компании полис сделать как можно быстрее.

Клерк
    т.е. в налоговую, в пенсионный никаких сведений подавать не надо?

Клерк Аватар для Curly Sue
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    О приеме? Нивкакие.
    а если это мужчина (или женщина ), подлежащий военному учёту? В течение 2 недель в военкомат, но это почти никто не делает

пакет документов
    А что у Вас в этом пакете?
    Последний раз редактировалось Curly Sue; 29.08.2008 в 12:33.
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Клерк
    под пакетом документов - имела в виду копии паспорта, страхового, ИНН и т.д.

А трудовой договор?
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Клерк
    это тоже уже есть

а если это мужчина, подлежащий военному учёту? В течение 2 недель в военкомат, но это почти никто не делает
    Curly Sue, а до какого возраста мужчины подлежат военному учету? Или это не отвозраста зависит, а от должности или чего-то еще. Я в военкомат ничего не сообщаю. Но недавно они меня забросали письмами-сообщить если у меня юноши ...... года рождения. На 5 письмо так и быть -ответила. Неужели я еще обязана и в военкомат что-то передавать. Я бухгалтером работаю, мне и так кадры-как общественная нагрузка.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Curly Sue, а до какого возраста мужчины подлежат военному учету? Или это не отвозраста зависит, а от должности или чего-то еще. Я в военкомат ничего не сообщаю. Но недавно они меня забросали письмами-сообщить если у меня юноши ...... года рождения. На 5 письмо так и быть -ответила. Неужели я еще обязана и в военкомат что-то передавать. Я бухгалтером работаю, мне и так кадры-как общественная нагрузка.
    Зависит от звания... Сходу не скажу, надо смотреть НПА. Закон о воинской обязанности и воинском учёте, кажется. Ещё есть новые методические рекомендации, но их почему-то не найти

Если Вы совмещаете кадры, то даже не пытайтесь вести воинский учёт по всем правилам, возни там очень много, вообще должен быть отдельный человек на этом деле (есть нормативы, в зависимости от численности граждан, подлежащих воинскому учёту, как, например, со специалистами по охране труда - до 50 человек в штате эту должность могут совмещать, а свыше - надо брать отдельно специалиста).

Я думаю, здесь есть темы, посвященные воинскому учёту, надо смотреть отдельно

Curly Sue, честно говоря, я даже в личной карточку раздел о воинском учете толком не знаю как заполнить. Не пойму, где в воинском билете брать данные для занесения в Т2. Тупо делаю копию военного билета и вкладываю в карточку.

А Вы внимательно просто поищите в военнике все необходимые данные, они так же там и называются. ВУС, категория учёта и состав ближе к концу военника, все на одной страничке, в таблице.

Годность где-то в начале, а в карточке она кодируется А - годен, и так далее.

Военкомат, в котором состоит на учёте гражданин, можно посмотреть в конце самом билета, проставляется в виде штампа с названием военкомата

Аноним
    Гость

крик о помощи

Уважаемые клерки!
    1000 извинений за беспокойство!
    Помогите, пожалуйста! Никак не могу найти информацию по следующему вопросу:

Нужно ли информировать налоговую, пфр или какие другие гос органы о приеме нового сотрудника в ООО (ОСНО)?

Заранее огромное спасибо!

Клерк Аватар для tinkaer
    не нужно.
    Подпись отключена за неуплату

Аноним
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)