Подскажите, пожалуйста порядок действий при приеме нового сотрудника. Заявление о приеме, приказ, пакет документов и личная карточка - есть. Вопрос: в какие органы, в какой форме и в какие сроки надо подать сведения о новом работнике?
Подскажите, пожалуйста порядок действий при приеме нового сотрудника. Заявление о приеме, приказ, пакет документов и личная карточка - есть. Вопрос: в какие органы, в какой форме и в какие сроки надо подать сведения о новом работнике?

О приеме? Нивкакие.
Best regards, Михаил
В мед. страх. компании полис сделать как можно быстрее.
т.е. в налоговую, в пенсионный никаких сведений подавать не надо?
Последний раз редактировалось Curly Sue; 29.08.2008 в 12:33.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
под пакетом документов - имела в виду копии паспорта, страхового, ИНН и т.д.![]()
А трудовой договор?
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
это тоже уже есть
Curly Sue, а до какого возраста мужчины подлежат военному учету?а если это мужчина, подлежащий военному учёту? В течение 2 недель в военкомат, но это почти никто не делаетИли это не отвозраста зависит, а от должности или чего-то еще. Я в военкомат ничего не сообщаю. Но недавно они меня забросали письмами-сообщить если у меня юноши ...... года рождения. На 5 письмо так и быть -ответила. Неужели я еще обязана и в военкомат что-то передавать. Я бухгалтером работаю, мне и так кадры-как общественная нагрузка.
![]()
Зависит от звания... Сходу не скажу, надо смотреть НПА. Закон о воинской обязанности и воинском учёте, кажется. Ещё есть новые методические рекомендации, но их почему-то не найти
Если Вы совмещаете кадры, то даже не пытайтесь вести воинский учёт по всем правилам, возни там очень много, вообще должен быть отдельный человек на этом деле (есть нормативы, в зависимости от численности граждан, подлежащих воинскому учёту, как, например, со специалистами по охране труда - до 50 человек в штате эту должность могут совмещать, а свыше - надо брать отдельно специалиста).
Я думаю, здесь есть темы, посвященные воинскому учёту, надо смотреть отдельно![]()
Curly Sue,честно говоря, я даже в личной карточку раздел о воинском учете толком не знаю как заполнить. Не пойму, где в воинском билете брать данные для занесения в Т2. Тупо делаю копию военного билета и вкладываю в карточку.
А Вы внимательно просто поищите в военнике все необходимые данные, они так же там и называются.ВУС, категория учёта и состав ближе к концу военника, все на одной страничке, в таблице.
Годность где-то в начале, а в карточке она кодируется А - годен, и так далее.
Военкомат, в котором состоит на учёте гражданин, можно посмотреть в конце самом билета, проставляется в виде штампа с названием военкомата
![]()
Уважаемые клерки!
1000 извинений за беспокойство!
Помогите, пожалуйста! Никак не могу найти информацию по следующему вопросу:
Нужно ли информировать налоговую, пфр или какие другие гос органы о приеме нового сотрудника в ООО (ОСНО)?
Заранее огромное спасибо!
не нужно.
Подпись отключена за неуплату
Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)