Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Asteria

Расчет среднего заработка

Подскажите пожалуста если в организации прошло повышение оклада у нескольких сотруднико нужно ли при расчете среднего заработка индексировать их заработную плату. и если можно ссылку на статью
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Пост 922 пункт16. При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок, окладов (должностных окладов), денежного вознаграждения средний заработок работников повышается в следующем порядке:

http://mvf.klerk.ru/zakon/pp922.htm

Аноним
    Гость
    я это постановление видела мне нужно постановление где сказано что если повышение прошло не у всех то индексацию делать не надо

Консалтер
    а еще отдельное постановление, что если у всех, но не повышение, а понижение.
    и постановление, что повышение не прошло, а только намечается.

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я это постановление видела мне нужно постановление где сказано что если повышение прошло не у всех то индексацию делать не надо
    нету такого, просто из этого налоговики делают вывод, раз не вцелом по организации, структурному подразделению - значит не индексируется. Короче недоработано опять. Этап тема на форуме каждый день поднимается, почитайте.

Аноним
    Гость
    если не хотите обижать работников зарплатой, то нужно проиндексировать, конечно..
    в общем.. делайте как совесть позволяет!)))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    нету такого, просто из этого налоговики делают вывод, раз не вцелом по организации, структурному подразделению - значит не индексируется. Короче недоработано опять. Этап тема на форуме каждый день поднимается, почитайте.
    ну вы ж понимаете, что это только отмазка для тех, кому неохото заморачиваться с этой индексацией))))

Модератор Аватар для бух2007
    если не хотите обижать работников зарплатой, то нужно проиндексировать, конечно..
    в общем.. делайте как совесть позволяет!)))
    При чем сдесь совесть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)