Показано с 1 по 3 из 3
    все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya

% по КД в НУ и БУ при покупке основных средств на кредитные средства

Добрый день!!!Прошу помощи в следующем моменте. Если у кого-то есть под рукой, скиньте пожалуйста ссылку на нормативку по теме.
    Конкретно мне ооооочень нужно найти нормативку, позволяющую списывать в расход % по НУ с учетом ставки рефинансирования, т.е. большую, чем по БУ. Просто дома нет Консультанта и не доберусь до него ещё неделю, а в понедельник надо отписаться в налоговую по поводу разницы в декларации по налогу на прибыль и форме2 (вот такой мне пришел запрос на пистменные объяснения) Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

лучик света Аватар для Искорка
    нужно найти нормативку, позволяющую списывать в расход % по НУ с учетом ставки рефинансирования
    Может НК РФ ст.269 подойдет?
    т.е. большую, чем по БУ.
    Не понятно.
    В БУ списываем все проценты, в НУ с ограничением, как в НУ можно списать больше?

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Искорка, спасибо. Это я перепутала, конечно в БУ больше. Теперь не отредактировать в вопросе, пусть уж так остается. Да, ст.269 как основа конечно подойдет, были ещё какие-то письма касающиеся именно покупки ОС на кредитные средства, у меня именно так завязано. Хотя могу и ошибаться по поводу писем, но пока думала\вспоминала, стало казаться, что они должны быть, не может не быть.
    Последний раз редактировалось Диана78Ya; 30.08.2008 в 19:31.
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)