Скиньте, пожалуйста, ссылку на Постановление Госкомстата "Указания по заполнению первичных документов....." Только не альбом с унифиц. формами, а что указываем в документах. Не могу найти.
Скиньте, пожалуйста, ссылку на Постановление Госкомстата "Указания по заполнению первичных документов....." Только не альбом с унифиц. формами, а что указываем в документах. Не могу найти.
Так их куча, этих Указаний, отдельно по ОСам, кадрам, транспорту и т.д. Что конкретно нужно?
ТОРГ-12. Клиент достал, поставь ему КПП и поставь.
Это все, что есть в Указаниях по применению и заполнению форм по торговым операциям:
ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ
(форма N ТОРГ-12)
Применяется для оформления продажи (отпуска) товарно - материальных ценностей сторонней организации.
Составляется в двух экземплярах. Первый экземпляр остается в организации, сдающей товарно - материальные ценности, и является основанием для их списания. Второй экземпляр передается сторонней организации и является основанием для оприходования этих ценностей.
Но в самом бланке торг-12 не указан такой реквизит, как КПП
![]()
Тоня, спасибо. Это то я видела. А громко то как "Указания по применению и заполнению....."
Честно говоря и этого много, имхоВполне понятная форма утверждена. Ну поставьте им КПП, если оч. хочется.
Им хочется, а мне не хочется переделывать, да к тому же, если это не предусмотрено: четко написано наименование организации, адрес, ну там еще есть банк.реквизиты
А у меня такой вопрос: в графе "грузополучатель" ТОРГ-12 какой писать адрес - почтовый или юридический?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)