Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Помогите Аванс. платежи по УСН

Будьте добры, знающие люди, подскажите, что может грозить ИП на усно 15% за неправильное исчисление суммы авансового платежа по единому налогу в связи с непреднамеренным завышением расходов? Доплата авансового платежа и пеней?
    А если к моменту обнаружения сей ошибки налоговыми органами сумма авансового платежа нарастающим итогом за следующий отчетный период окажется меньше суммы неуплаченного авансового платежа за предыдущий отчетный период? Что заставят заплатить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Доплата авансового платежа и пеней?
    Да.
    Что заставят заплатить?
    Может и незаставят, но пени посчитают.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость

Помогите

"Может и не заставят" - как-то не очень обнадеживает. Вообще то нелогично, сначала требовать от меня уплатить, а потом я буду требовать мне возместить переплату? Может кто-то сталкивался на практике? Может всё-таки "нарастающим итогом" как-то влияет?

4. Аноним
    Гость

Помогите

Пеней бы отделаться - мне "за счастье"!!!

5. Аноним
    Гость

Помогите

Простите за назойливость, но может кто-то все-таки сталкивался с подобной ситуацией? Думаю, что нарастающий итог все-же в этом случае в мою пользу? В смысле, итог за 9 месяцев уже аннулирует итог за полугодие (за исключением пеней) и является той базой, 15% от которой я должна заплатить в бюджет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)