Получила акт сверки, некоторых с-ф в нем не хватает, и пустых строчек, куда я могу их вписать -нет...Что в этом случае делать? Мельчить на полях?Или делать свой и высылать?
Подскажите, пожалуйста!
Получила акт сверки, некоторых с-ф в нем не хватает, и пустых строчек, куда я могу их вписать -нет...Что в этом случае делать? Мельчить на полях?Или делать свой и высылать?
Подскажите, пожалуйста!

.делать свой и высылать
Best regards, Михаил
Я в таких случаях делаю свой и высылаю
еще раз повторюсь, что акт сверки с разногласиями - это тупость и ничего не значащий документ.
lisss, а что вы предлагаете делать в случае расхождений?На то сверки и делают, чтобы к общему знаменателю прийти.
Протокол разнолгасий подписанный с двух сторон такой же документ как и акт сверки (в действующем законодательстве нет унифицированной формы акта сверки расчетов). Единственный нюанс по подписанию акта сверки расчетов с протоколом разногласий - сначало надо получить подписанный протокол разногласий от контрагента (хотя бы факсом), а только потом подписывать оригинал акта сверки расчетов и протокол разногласий (под подписью главного бухгалтера обязательно указать "с протоколом разногласий"). А перекидываться актами это не есть решение проблем.
lisss, но чтобы к знаменамелю прийти иногда надо рядом писем и т.п. обменяться. Не все организации слова по телефону рассматривают. А уж называть это протоколом разногласий или выдавать свой акт сверки, или еще как - дело вкуса.
просто я это говорил к тому, что конторы некоторые подписывают акт сверки с разногласиями и дальше мирно подкалывают их в папочки и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)