Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Кривой акт сверки?Как исправить?

Получила акт сверки, некоторых с-ф в нем не хватает, и пустых строчек, куда я могу их вписать -нет...Что в этом случае делать? Мельчить на полях?Или делать свой и высылать?
    Подскажите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    делать свой и высылать
    .
    Best regards, Михаил

Клерк
    Я в таких случаях делаю свой и высылаю

Бешеный бухгалтер
    еще раз повторюсь, что акт сверки с разногласиями - это тупость и ничего не значащий документ.

Модератор Аватар для Январь
    lisss, а что вы предлагаете делать в случае расхождений? На то сверки и делают, чтобы к общему знаменателю прийти.

Клерк
    Протокол разнолгасий подписанный с двух сторон такой же документ как и акт сверки (в действующем законодательстве нет унифицированной формы акта сверки расчетов). Единственный нюанс по подписанию акта сверки расчетов с протоколом разногласий - сначало надо получить подписанный протокол разногласий от контрагента (хотя бы факсом), а только потом подписывать оригинал акта сверки расчетов и протокол разногласий (под подписью главного бухгалтера обязательно указать "с протоколом разногласий"). А перекидываться актами это не есть решение проблем.

Бешеный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    lisss, а что вы предлагаете делать в случае расхождений? На то сверки и делают, чтобы к общему знаменателю прийти.
    предлагаю приходить к общему знаменателю! и подписывать акт сверки без расхождений.

Модератор Аватар для Январь
    lisss, но чтобы к знаменамелю прийти иногда надо рядом писем и т.п. обменяться. Не все организации слова по телефону рассматривают. А уж называть это протоколом разногласий или выдавать свой акт сверки, или еще как - дело вкуса.

Бешеный бухгалтер
    просто я это говорил к тому, что конторы некоторые подписывают акт сверки с разногласиями и дальше мирно подкалывают их в папочки и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)