Добрый день. Помогите, пожалуйста, кто имеет опыт. Для арбитражного суда нужны выписки по не московским фирмам (г. Мирный и г. Липецк). Можно ли где-то заказать в Москве? Выписки нужны официальные (не электронные), заверенные печатью налорга.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, кто имеет опыт. Для арбитражного суда нужны выписки по не московским фирмам (г. Мирный и г. Липецк). Можно ли где-то заказать в Москве? Выписки нужны официальные (не электронные), заверенные печатью налорга.
неужели никто не сталкивался?
сталкивались с обратной ситуацией, когда в МО надо было заказать выписку на москвичей. Наша налоговая предложила ехать в 46. Хорошо, что мне не надо было выписку из мирного![]()
![]()
. боюсь предположить, куда бы меня послали....
А если на валааме заказать не прокатит?
если выписки нужны -- обращайтесь
По-прежнему нужны.
в личке оставьте телефон или email какой регион
В личке не получается.
ap712@rambler.ru
Два варианта:
Если надо быстро - ваш человек идет в наложку г.Мирный и получает по квитанции за 400 руб. выписку (сегодня квитанция - завтра выписка).
если не очень быстро - платите 200 р. в ту наложку, куда запрос и почтой отправляете. Реквизиты наложек на сайте ФНС через режим "заполнить платежный документ". Надо выбирать адрес наложки. Адреса наложек там же на сайте через поиск ЮЛ (последняя колонка таблички).
За свой регион, в прнципе, должны делать выписки по запросам УФНСы. Тогда проплачивать по адресу УФНС (ИНН/КПП/ОКАТОполучателя).
Уважаемый dr_oplet делает примерно также...![]()
Если бы у меня был свой человек в г. Мирный, то и вопроса бы не было. По поводу отправки запроса по почте я догадалась и вчера созвонилась с наложкой. Они сказали отправляйте запрос - ответим. Смущают сроки.
По-прежнему жду ответа от dr_oplet.
Герман) ты хочешь сказать, что ты через федеральный реестр не видишь регионы?))) не смеши)Два варианта:![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)