Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Хех Хочу учиться

Добрый день/вечер. Я в 2006г. закончила институт. После этого нигде не училась, ни на какие курсы не ходила, и семинары не посещяю. Новшества черпаю из журналов и интернета. Но хочется уже опять учиться. Как Вы, бухгалтеры, с этим живете? Что можно мне порекомендовать? Есть ли необходимость в аттестате профбуха (существует мнение, что это просто выкачка денег)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lartchik
    Если есть желание учиться, то дерзайте! Сейчас столько возможностей! К аттестату профбухгалтера можно относиться по-разному, но само обучение для получения этого аттестата и ежегодные повышения квалификации полезны.
    Трудоголики, объединяйтесь!

3. Клерк Аватар для Nadik
    Я тоже захотела учится...
    Взяла фирму бух учет вести и ура! Началась учеба!

4. Клерк
    Можно ли освоить бух.учет самоучкой, я закончила 20 лет назад и нечего не помню.Вот хочу начать сначала а с чего начать подскажите

5. Клерк Аватар для Lartchik
    Цитата Сообщение от Элечка--- Посмотреть сообщение
    Можно ли освоить бух.учет самоучкой, я закончила 20 лет назад и нечего не помню.Вот хочу начать сначала а с чего начать подскажите
    Можно, только нужна высокая самодисциплина, всё время надо самой контролировать свою учебу. И желательна сразу практика, какую-нибудь небольшую фирму на обслуживание взять надо.
    Трудоголики, объединяйтесь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)