Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Расчеты с п/о лицами

Подотчетному лицу выдано по РКО в апреле 10 руб. В начале мая п/о лицо представило АО на сумму 45 руб. ( в этом АО указано, что из кассы получено 10 руб., расход-45 руб. перерасход- 35 руб.) В течении мая, июня, июля, августа этому п/о лицу выдано по 4-м РКО – 40 руб. (35руб. в возмещение расходов по АО, и 5 руб. в подотчет). В конце августа представлен новый АО на 5руб. Вопрос: где указывать суммы выданные в возмещение расходов по первому АО? В АО представленном в конце августа? Ведь срок выдачи этих денег «растянулся» на 4 месяца…
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    выдано по РКО в апреле 10 руб.
    На спички?
    где указывать суммы выданные в возмещение расходов по первому АО? В АО представленном в конце августа?
    Имхо, если сразу не выдали, то нигде.

3. Клерк Аватар для oxana83
    Ой, а у меня тоже вопрос в тему.Мы открыли ООО в июне.В течение июня-июля директор за свои деньги покупала канцтовары, оргтехнику за свои деньги.Из подтверждающий документов кас. и тов. чеки.В 1С я оформила эти расходы авансовыми отчетами в очередности возникн. расходов.Повисла задолженность подотч. лицу.Теперь,в зависимости от состояния р/сч, мы снимаем нал., в чековой пишем "погашение задолж. подотчетн. лицу".Так можно делать и как долго по времени?А НДС где-нибудь должен фигурировать( счф нет, все, кроме компа отнесла на сч 10, а потом в конц. мес. списала на 44)?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    На спички?Имхо, если сразу не выдали, то нигде.
    Про спички- это хорошо
    Правильно ли я понимаю, что в суммы выданные в возмещение хоз. расходов все не указываются в АО за август, туда попадает только последняя сумма, выданная по РКО?

5. Клерк
    А чё бы им там делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)