Единственное, к идее покупки через ипотеку надо подходить без фанатизма и разумно. Это относительно большие разовые расходы (страховка, оценка и т.д.)+комиссия посреднику (если пользоваться услугами)+много километров нервных клеток, однако "на выходе" оно того стОит.И (ну для меня актуально, например)))) хоть часть зарплаты идет "по верному назначению"))))
ИМХО
Юристочка, очень интересно а на 15 тыс. как в Москве живется?если у меня з/п 45, а квартплата будет 30, то посчитайте
а то у меня тоже мысли были...В МОСКВУ...
мне тоже интересно, я еще не жила на такую сумму, только планирую
до этого платила 3000 р. за комнату (к слову, комнаты давно уже стоят намного больше), но чего у меня там только "хорошего" не случалось в разные периоды моего проживания, хотя временами было и нормально.
Многие мои знакомые, приехав из провинции, очень неплохо устроились в Москве, нашли хорошую работу, купили себе квартиры, а у меня вот что-то не выходит, характер дурацкий
чем красивее роза, тем острее шипы
если вы продадите предмет залога, то основной способ отбивания тю-тю
точно не помню, но по ГК, по-моему, предмет залога в обязательном порядке продается с публичных торгов, а это извините, через судебных приставов, а уж как они там эти торги организовывать будут, еще неизвестно, может, по дешевке между своих знакомых реализуют.
чем красивее роза, тем острее шипы

именно такЕдинственное условие-проведение взаиморасчетов через мой банк. Сумма кредита погашается, разница возвращается. Эта процедура описана в договоре
в случае, если на него наложено взыскание-все правильноточно не помню, но по ГК, по-моему, предмет залога в обязательном порядке продается с публичных торгов
для этого-я должна не исполнить условия кредитного договора.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)