Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Что делать с чеками?

Здравствуйте. Наверное я далеко не первая, но я только начинаю-помогите. Мы зарегистрировали фирму (ООО) 02.07.08. Был назначен ген.дир.,(я там бухгалтер), но деятельность (по документам) не велась и з/п не платили. Сейчас в сентябре за август я заплачу з/п, перечислю налоги, но что делать с июлем. Можно отправить в отпуск за свой счет, но тогда как провести чеки за июль, что он мне приносил (бензин, материал и т.д). Когда мне взять займ у учредителя и выдать под отчет, чтобы по авансовому все оприходовать? Можно ли в августе, а чеки будут июльские? Наверное совсем глупый вопрос- ну вы извиняйте.. Очень жду помощи.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    В июле все могут быть в отпуске за свой счет.
    Ав. отчет от августа, например.
    А машина у фирмы есть (своя или арендованная), чтобы бензин списывать?

3. Клерк
    Нет машины нет. Только чеки. А как мне тогда эти чеки проводить (по бензину). В принципе чеки по бензину могу и не провдить, главное это материалы (мы занимаемся производством пеноблоков) там цемент и песок. Ничего что займ у учредителя и авансовый будут в августе, а чеки за июль, ведь по идее все были в отпуске?

4. Модератор Аватар для Январь
    Рыжая мышь, про отпуск за свой счет и работу в это время обсуждаловь неоднократно, поищите. Если "чуть-чуть", то можно

5. Клерк
    Спасибо большое за помощь! Поищу. Только там не чуть-чуть, а тысяч на 60.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)