Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    У меня сложилась такая ситуация.
    Сотрудник получил отпускные авансом за еще не полностью отработанный год. Потом он ушел в отпуск за свой счет, а потом путем телефонных(!!!) переговоров с руководителем уволился по собственному желанию!!! Даже без заявления!(Уж даже и не знаю, что при проверке кАдровику за такие дела будет)Шеф распорядился выслать ему трудовую почтой,т.к. сотрудник находится в др.населенном пункте.
    Вот мне интересно, если шефу предложить внести в кассу сумму которую сотрудник должен был вернуть.сумма "приличная",деньги бюдетные, сотрудник "Блатной" и в суд на него шеф подавать не будет.Ведь действия рук-ля наносят ущерб бюджету!

Аноним
    Гость

отпуск авансом

я увольняюсь ,работала в школе 7лет,назначина была на должность с ноября 2003.сейчас я в отпуске до 10 августа,мне сообщил руководитель ,что я должна вернуть деньги,т.к. все семь лет у меня отпуск давали авансом.помогите разобраться.

похожая ситуация - переводом из одной бюджетной организации ушла в другую бюджетную организацию, при этом вычли отпускные за взятый авансом отпуск и часть мат.помощи к нему.
    все не так просто как кажется на первый взгляд(с) з-н Мерфи

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я увольняюсь ,работала в школе 7лет,назначина была на должность с ноября 2003.сейчас я в отпуске до 10 августа,мне сообщил руководитель ,что я должна вернуть деньги,т.к. все семь лет у меня отпуск давали авансом.помогите разобраться.
    Чтобы ответить - надо знать как Вы отгуливали все отпуска (по дням).

Клерк
    Margo46 и все равно не сможете правильно ответить...

тут не все так просто, почитайте
    http://www.tspor.ru/arhiv/5_may_2007...ego_uvolnenii_

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Margo46 и все равно не сможете правильно ответить...
    Не лишайте шанса попробовать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)