Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк Аватар для TataToliatti

Регистрация ООО

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста подскажите кто знает!
    Завтра нужно ехать подавать документы на регистрацию ООО, обычно все подавала не подшитое, а сегодня нотариус сказал что теперь требуют чтоб устав был прошит и заверен подписью (Один устав прошивать или все три?), а еще заявление.... но первые три листа, понятно, прошивает нотариус, а 4,5,6? Сшиваются вместе с 1,2,3 или отдельно?
    А еще что нибудь надо кроме устава, решения, заявления и квитанции? ну например ксерокопию паспорта учредителя...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от TataToliatti Посмотреть сообщение
    А еще что нибудь надо кроме устава, решения, заявления и квитанции? ну например ксерокопию паспорта учредителя...
    Оригинал паспорта заявителя, т.е. Ваш, как учредителя и заявителя.

Прошивать обязательно, если более одного листа.
    Заявление : три листа заверяет и сшивает нотариус, а к ним уже остальные пришиваете.

А вообще, будете там ходить и ждать своей очереди, можете и поспрашивать. Возьмите ручку, карандаш, степлер, клей, чистые листы...

3. Клерк Аватар для TataToliatti
    Оригинал паспорта заявителя, т.е. Ваш, как учредителя и заявителя.
    Да в том то и дело что я не учредитель, просто бухгалтер...

4. Клерк Аватар для TataToliatti
    Возьмите ручку, карандаш, степлер, клей, чистые листы...
    А подпись можно просто на листочке поставить? Не обязательно что бы она заходила "и туда и туда"?

5. Клерк
    Да в том то и дело что я не учредитель, просто бухгалтер...
    ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
    Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации
    Статья 12. Документы, представляемые при государственной регистрации создаваемого юридического лица

6. Аноним
    Гость

Осторожно

А зачем вы заготовили 3 устава Вам нужен один,который тоже сшить и заверить заявителем,а потом снять с него копию и тоже сшить но ничего не заверять т.к. его подпишут и поставят штамп в 46 налоговой и это у вас будет считаться как оригинал устава и вот с него уже будете делать себе копии для дальнейшей деятельности. И сдать млжет только заявитель совет ,чтобы ваш заявитель не торчал в очереди запишитесь на сдачу по телефону и сдадите в определенное время на которое вас запишут.

7. Клерк Аватар для TataToliatti
    У нас требуют три экземпляра устава ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто раньше мы их даже не сшивали, подпись учредителя стояла на титульном листе, а сейчас нотариус сказал другие требования.

8. Клерк Аватар для TataToliatti
    чтобы ваш заявитель не торчал в очереди запишитесь на сдачу по телефону и сдадите в определенное время на которое вас запишут.
    К сожелению у нас такой услуги нет, живая очередь...

Я раньше всегда учредителей с собой таскала, а недавно в налоговой спросила сказали что может либой сдать....даже про доверенность ни какую не сказали(((

9. Клерк
    Нужен учредитель,либо от него доверенность на Вас.У нас еще требуют гарантийное письмо на предоставление юр.адреса и ксерокопию свидетельства о гос.регистрации права на собственность.И справку из банка об открытии временного счета.

10. инспектор Аватар для Her_man
    Я раньше всегда учредителей с собой таскала...
    Можно даже по почте отправить! Это +3 дня почтового пробега, а результат тот же - регистрация. Зачем Вы туда ходите-то?

11. студент юрфака
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ........совет ,чтобы ваш заявитель не торчал в очереди запишитесь на сдачу по телефону и сдадите в определенное время на которое вас запишут.
    По какому телефону запись и как это происходит?
    Я не видел, чтобы кто-то проходил без очереди, ведь электронные талончики у всех, следовательно чтобы пройти по назначенному времени, нужно денег заплатить?
    Короче, сколько?

12. Аноним
    Гость

Осторожно

Если интересует то это регистрация в 46 в Москве, есть 2 телефона на запись по первичной и регистрация изменений ,они записывают на определенное время вы приходите берете талон тоже без очереди,говорите что по записи и сдаете в то время на которое вас записали,сама пользуюсь этой услугой и нисколько она ни стоит,только немного сложновато дозвониться.

13. студент юрфака
    а телефоны секретные что-ли? Я же попросил написать номер

14. Клерк
    Уважаемые,форумчане поделитесь номером телефона в 46.Для вновь регистрируемых ООО.

15. Аноним
    Гость

Хех

955-99-96;955-99-88 предварительная запись, лучше звонить с утра ,проще дозвониться.Если новая фирма ,то спросят название и фИО заявителя, если изменения то ФИО заявителя,название фирмы и ОГРН.Все дерзайте!

16. Клерк Аватар для TataToliatti
    Сегодня подала документы без учредителя и без доверенности)))) наверное в каждой налоговой свои требования....
    вот только получать их мы будем через три недели...говорят очень много работы, не успевают
    получается что документы получу в конце сентября, а тут квартал заканчивается...
    Могу ли я сдать единную упрощенную декларацию по итогам 3 квартала, если в сентябре откроем счет и примем на работу сотрудников ? деятельность вести не будем до октября.

17. Клерк Аватар для TataToliatti
    И нужно ли сдавать бухгалтерскую отчетность?

18. Клерк
    Подскажите могу ли я зарегистрировать ООО по адресу своей прописки?

19. Клерк
    Уважаемые клерки!Как вы считаете могу ли я оплатить госпошлину в Подмосковье для регистрации ООО в Москве?И заверить у нотариуса заявление,тоже в области.
    А на регистрацию в №46 я записалась по т.955-99-96, Спасибо форуму!!!

20. студент юрфака
    Цитата Сообщение от Aksana Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки!Как вы считаете могу ли я оплатить госпошлину в Подмосковье для регистрации ООО в Москве?И заверить у нотариуса заявление,тоже в области.
    А на регистрацию в №46 я записалась по т.955-99-96, Спасибо форуму!!!
    можете хоть во Владивостоке оплатить, но реквизиты должны быть московские. Нотариус не важно где.

Цитата Сообщение от К.Прибор Посмотреть сообщение
    Подскажите могу ли я зарегистрировать ООО по адресу своей прописки?
    В Москве нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)