Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Липовый стаж

Очень нужен совет....
    Мой муж был сокращен в мае сего года (правда просили заевление по собственному писать...) и до сих пор не устроился на новую работу(((( а я вот теперь и думаю, придет он устраиватся в фирму, а там посмотрят почему же такой "ценный" сотрудник до сих пор нигде не работает... врядли это ему будет в плюс(((
    Так вот что я придумала...правда не законно...
    У меня была действующая фирма которую я в августе месяце продала, а печать пока у меня, может сделать ему запись в трудовой, типа принят сразу после увольнения (на ту же должность) а потом когда найдет работу уволю.

Что мне за это грозит? и как они вобще узнают?...
    персонифицированный подавать скорее всего не будем, печати уже не будет, да и не примут наверное (врядли кому продали теперь будут сдавать отчеты)
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, не надо заниматься фальсификацией. Если фирма серьезная, то службе безопасности ничего не стоит вычислить, что это липа. И тогда уже точно на работу не возьмут.
    А чего он на работу-то не устраивается?

Аноним
    Гость
    работал начальником снабжения, а такую должность у нас в городе очень сложно найти (только по блату великому...) вот и ищет до сих пор, а простым снабженцем после повышения не хочет идти(((
    вот я и подумала у него и так там стаж начальником небольшой (всего около года), да еще и эти месяца пропадают (уже 4 мес)....

Про то что узнают я уже подумала... и вот че придумала: максимум что они могут сделать позвонить нынешнему директору (если найдут...), он скажет что купил фирму недавно, тогда им придется звонить мне, а уж я опишу его во всех "красках"....

единственное чего я боюсь что это потом как то повлияет- когда будут пенсию считать, все и вскроется....

А могла я например принять его на работу, (могу в другую фирму (с директором договорюсь) а он на следующий день взял административный и до увольнения был там?

Консалтер
    единственное чего я боюсь что это потом как то повлияет- когда будут пенсию считать, все и вскроется....
    Не забудьте еще вопрос оформления виз в неокторых странах, получение кредитов в банках и прочие места, где могут попросить представить копию трудовой ...

могла я например принять его на работу, (могу в другую фирму (с директором договорюсь) а он на следующий день взял административный и до увольнения был там?
    Вот это совсем другое дело! Если тот директор против мертвых душ не возражает и его кадровик если что правильно ответит на вопрос о числящемся у них работнике - то и ладно.
    Хотя самое лучшее - искать работу.
    Фальсификация - лишнее.
    Последний раз редактировалось Laric; 02.09.2008 в 21:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)