Сейчас принимаем сотрудника на работу. У него потеряна трудовая книжка. Каким образом я могу ее востановить? На основании чего я могу сделать ему записи в трудовую книжку (новую) или нужно идти во все организации где он работал и просить их вписать?
Сейчас принимаем сотрудника на работу. У него потеряна трудовая книжка. Каким образом я могу ее востановить? На основании чего я могу сделать ему записи в трудовую книжку (новую) или нужно идти во все организации где он работал и просить их вписать?
Прошу учесть, что я блондинка.
Сотрудник должен принести справки со всех мест работы, где работал, а вы на основании этих документов сделаете ему записи.
В смысле справка: работал в ООО... с... по...... А на основании чего сделана запись нужно писать приказ о приеме или справка. И еще а уволен по какой статье, если мне в справке не пишут, то что я должна написать в трудовой?
Прошу учесть, что я блондинка.
Вы не должны повторять все записи, Вы должны на основании предоставленных справок посчитать стаж и вписать этот стаж первой строкой, а потом уже делать свои записи
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)