Можно ли в путевом листе не указывать маршрут, а писать "по району" или "по краю"?
Можно ли в путевом листе не указывать маршрут, а писать "по району" или "по краю"?
Можно. Я в своих указываю "Грузоперевозки по России" и выдаю 1 путевой лист на календарный месяц.
Я считаю, что так писать нельзя.
1 путевой выдается максимум на 10 дней (не для легковушки) Автомобиль служебный, если это а/м, развозящий товар по покупателям по готовым ТТН и заказам, собранным на вашем складе, то должны стоять подробно адреса развоза и №ТТН. Если а/м развозит товар по маршруту, то должны быть разработанные и утвержденные маршруты, тогда в путевом пишется - по марштуру №...
Если легковой а/м, то хотя бы - банк, 20 км., налоговая, 40 км. и т.д. Вот на него можно на месяц.
И срок действия путевого д.б. прописан в вашей УП.
Путевой на месяц выписывать можно, посмотри письмо от 3 февраля 2006 г №03-03-04\2\23 , замечательный ответ Иванеева
Адрес маршрута обязателен.
сотрудник ездит на своем авто, сданном нам по договору аренды. На этом основаниимы принимаем к расходам ГСМ.
Первый вариант сотрудник-это менеджер,
а Второй это остальные сотрудники, например тот же директор
Могу ли я писать путевой лист на месяц, да и вообще что там можно написать в назначении?
А нафига тебе 21 штамп???
Ну вот у меня грузовой автомобиль, водитель выехал в рейс по машруту Москва-Хабаровск допустим первого числа, а вернётся он в лучшем случае через 40 дней, мне что по твоему 40 штампо ставить, или может пусть он медика с собой в командировку возьмёт с алкотестером иградусником???![]()

Ну так рейс то один, путевка одна, предрейсовый медосмотр один.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)