к 502 релизу бух на 7.7 нет в описании этой формы. Может её в 501 правили? кто-нить в курсе?
0402001 согласно Приложению 6 к Положению Банка России от 24.04.2008 № 318-П
к 502 релизу бух на 7.7 нет в описании этой формы. Может её в 501 правили? кто-нить в курсе?
0402001 согласно Приложению 6 к Положению Банка России от 24.04.2008 № 318-П
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
а она там была???
Последний раз редактировалось Fosihas; 03.09.2008 в 12:09.
в бюджете в 626 есть))
в типовой бух-ии никогда не было.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
В гаранте можно скачать форму в экселе. А вам, простите, зачем? Вы в банке работаете и вам программисты не сделали? Или вы с готовым бланком в банк ходите? Я тут с препроводительной ведомостью для инкассации мурыжилась день, пока приспособилась на компе распечатывать бланк со всеми полагающимися реквизитами...
Oldlady, мне собственно ни к чему. ошибся![]()
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Мой вариант. Архив надо распаковать в папку ExtForms
Предназначен для типовых Бух, УСН, ПУБ, Комплексной.
Используется в двух вариантах:
- как внешний отчет (меню Сервис-Дополнительные возможности-Объявление на взнос наличности ...)
- как внешняя печатная форма к РКО (по кнопочке с треугольничком слева от кнопки Печать)
А если у меня несколько источников поступления! Эта форма такого не подднрживает?Мой вариант. Архив надо распаковать в папку ExtForms
Предназначен для типовых Бух, УСН, ПУБ, Комплексной.
Используется в двух вариантах:
- как внешний отчет (меню Сервис-Дополнительные возможности-Объявление на взнос наличности ...)
- как внешняя печатная форма к РКО (по кнопочке с треугольничком слева от кнопки Печать)
Вложенияobl2008.zip (63.2 Кб, 50 просмотров)
объявление на взнос наличными . В нем сумма везде печатается так 130000-00=, а мне нужно что бы если 0 копеек печаталось так 130000=. А как поправить не знаю. Если не сложно помогите.
Последний раз редактировалось Fosihas; 30.10.2008 в 14:55.
Зачем тебе это надо?
Инструкция ЦБ однозначно описывает эту ситуацию: можно 100-00, можно 100=. Оба варианта допустимы и вполне равноправны.
KocmosMars, не стоит плодить темы.
В банке так не считают и просят писать без копеек.Зачем тебе это надо?
Инструкция ЦБ однозначно описывает эту ситуацию: можно 100-00, можно 100=. Оба варианта допустимы и вполне равноправны
в конфигураторе забей просто в табличную часть нужные цифры и все!Установила, вроде все работает. Но не могу найти где можно поменять код символа у меня не торговая выручка и поменять дебет счета. У меня УСН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)