Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для urik08

ух уж это 46!!!!!!!!!!

Поможите, голова совсем кругом. Ситуация такова: получили две выписки из МИФНС № 9, где ИНН и уставной капитал (12600) соответствует действительности(нашей) и получили выписку из МИФНС 46, где ИНН указан другой и уставной прописан 10 000).
    Подскажите как исправить эту ошибку МИЫФНС 46. Написали письмо что у них типа сбой, а они вносите изменения. Спорть конечно с ними бесполезнят, проще самим исправить, а не объяснять, что в 9 МИФНС все правильно же. По логике надо 14001? заполнить, но там приписка кроме учредительных положений? так что же делать? Подскажите пжл
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    можете написать в УФНС по г.Москве, с приложением копий двух выписок - пусть разбираются, а можете действительно исправлять по 14 форме - гораздо быстрее. для этого вам нужно определиться при первичной регистрации или при изменениях были внесены изменения

3. Клерк Аватар для AVK
    и ещё - а вы уверены, что выписку вам дали действительно по вашей организации

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    можете написать в УФНС по г.Москве, с приложением копий двух выписок - пусть разбираются, а можете действительно исправлять по 14 форме - гораздо быстрее. для этого вам нужно определиться при первичной регистрации или при изменениях были внесены изменения
    Вот у нас была примерно такая же фенька, но 14001 - уж извините, если они накасячили, какого, спрашивается, ляда (пардон), мы должны 400 рублев-то платить??? мы им направили в № 46 письмо в совбодной форме, что они неправы и выписку из районной ИФНС и они нам по почте прислали примерно через 10 дней свежую выписку - исправленную.

5. инспектор Аватар для Her_man
    какие 400 рублёв?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Her_man Посмотреть сообщение
    какие 400 рублёв?
    А вот такие - за удостоверение подписи заявителя нотариусом за Р 14001.

7. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    а разве такое может быть? у них разве не единая система?
    Всё проходит. И это пройдёт.

8. ЛИС Аватар для sema
    Чёрная Пантера, нет. прога в 46-ой отличается от проги в территориях. а вообще они должны были уже переходить на единую прогу
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

9. Клерк Аватар для urik08
    и ещё - а вы уверены, что выписку вам дали действительно по вашей организации
    все верно, точнее все сведения соответствуют действительности кроме ИНН и уставняка.
    изменения были внесены...правда неизвестно кем...уже после регистрации, точнее даже после всяких изменений...наши изменения датируются 2005 годом, а эта ошибка всплыла вот тока на днях....ну может от силы 2-3 месяца назад
    Я ходила в 46 мне прямо сказали или подавайте изменения или...судитесь.... бРед полный. Конечно проще эти изменения внести.. то есть все правильно подавать надо именно 14001 (три листа)и решение о внесении уточнений?
    Последний раз редактировалось urik08; 03.09.2008 в 14:23.

10. Клерк Аватар для urik08
    и всеже, мне непонятно.форма 14001
    "Изменение сведений о юридическом лице в случае ошибок, допущенных заявителем в ранее представленных документах для государственной регистрации юридического лица (за исключением учредительных документов)"
    как я понимаю сведения об уставном капитале это свеления вносимые в учредительные документы.

11. Аноним
    Гость

Помогите

тоже "забодались". в выписке 46-я выдает уставник в несколько миллиардов вместо нужных тысяч.

подавали и новое № 14001, и писали заявление в свободной форме - несколько раз, напислаи заявление и в 22 налоговую где регистировались, и в городскую писали.
    Ответы поражают своей "новизной" - "ваше дело направлено нами в налоговую № такую-то", "ваше дело утеряно при пересылке, делайте новый запрос" и т.п.
    Удалсоь созвониться со спецами в 22-ой, ответ также не затставил улыбаться от радости "мы проконсультирвоалсиь с вышестоящей налоговой и можем сказать, что мы написали в 46-ю письмо". Но 46-я снова выдает лажу!

Итого - 7 месяцев волокиты, а воз и ныне там.

Осталось идти в суд?

Это бред какой-то просто.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от urik08 Посмотреть сообщение
    и всеже, мне непонятно.форма 14001
    "Изменение сведений о юридическом лице в случае ошибок, допущенных заявителем в ранее представленных документах для государственной регистрации юридического лица (за исключением учредительных документов)"
    как я понимаю сведения об уставном капитале это свеления вносимые в учредительные документы.
    ну да, именно. вносимые. куда вписывать это в 14001 - ума не приложу.
    таки, я полагаю, пора идти в суд.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от urik08 Посмотреть сообщение
    все верно, точнее все сведения соответствуют действительности кроме ИНН и уставняка.
    изменения были внесены...правда неизвестно кем...уже после регистрации, точнее даже после всяких изменений...наши изменения датируются 2005 годом, а эта ошибка всплыла вот тока на днях....ну может от силы 2-3 месяца назад
    Я ходила в 46 мне прямо сказали или подавайте изменения или...судитесь.... бРед полный. Конечно проще эти изменения внести.. то есть все правильно подавать надо именно 14001 (три листа)и решение о внесении уточнений?
    примерно та же беда! мы подумываем о суде. и взыскании чего-нибудь..

14. Аноним
    Гость
    мы в аналогичнйо ситуакции куда уж только не писали. прошло с тех пор пол-года, пишем и ждём, получаем дурацкий ответ, пишем вышу - оттуда почти что то же.

склоняюсь уже к мысли, что вся эта чехарда с выписками и блокированием бизнеса - не простое головтяпство разгильдяев из 46-ой слишком уж устойчивый и массовый характер это явление приобрело.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)