Как расчитать проценты за не вовремя выданную з/п и компенсацию за отпуск при увольнении?
Как расчитать проценты за не вовремя выданную з/п и компенсацию за отпуск при увольнении?
Про % не скажу-никогда не сталкивалась, а компенсация считается так: з/п за 12 мес/29,4*12, а если были неполные месяцы-то см. п.10 Положения № 922.
Вообще рекомендую это положение распечатать и держать перед собой.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
1/300 ставки рефинансирования(сейчас она 11%)за каждый день просрочки выплаты.
Сумма*11%/300*дни.
т.е. расчет пеней всегда одинаков независимо от того по налогам считаем или по з/п? Я думала-вдруг по з/п другой механизм1/300 ставки рефинансирования![]()
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...

Натали729, прочтите пожалуйста,, правила форума, нельзя так называть темы.
Тема переименована
Только для каждого дня просрочки берется ставка рефинансирования, действующая в этот день.Сумма*11%/300*дни.
Только для каждого дня просрочки берется ставка рефинансирования, действующая в этот день.http://www.klerk.ru/print.php?40496
А по трехстороннему соглашению N 1077-ПП не меньше 1/200 вроде.
Аноним, если Вы имеете в виду "Московское трехсторонее соглашение на 2008 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей"
от 11.12.2007
то правильно, там 1/200.
Для тех, на кого оно распространяется.
А Натали 729 может, работает в организации, которая к нему не присоединилась? А может, вообще не из Москвы?
Тогда по ст 236 ТК РФ - 1/300.
(PS И кстати, соглашения не нумеруются![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)