То есть поменялся состав учредителей,но есть задолженность перед бюджетом,что теперь делать?
То есть поменялся состав учредителей,но есть задолженность перед бюджетом,что теперь делать?
Хм.... сменить учредителей не есть закрыть фирму.Фирма должна уплатить в бюджет свою задолженность.есть задолженность перед бюджетом,что теперь делать?
Я - блондинка, мне можно.
А как это называется?
Уступка доли. Если бывшие учредители - физлица, то по окончании года должны подать декларацию 3-НДФЛ.А как это называется?
и что показывается в декларации 3-НДФЛ? если при смене состава учредителей никакая стоимость продажи не указана? какими налогами это облагается?
подарили что ли?если при смене состава учредителей никакая стоимость продажи не указана?
нет, не подарили, но в решении о выходе из состава учредителей сумма не указана. док-ов нет поблизости. и я не юрист, бухгалтиер, все документы оформлял юрист.Скажите, что искать?
И каким налогом облагается? НДФЛ 13%? с какой суммы? за какую продал? или за минусом влада в УК?
это уже другая песня. Тогда ему должна быть выплачена действительная стоимость доли. По закону об ООО.решении о выходе из состава учредителей
Т.е. с этой суммы и считать 13%? а к декларации какие документы прикладывать подтверждающие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)