Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Документ ГТД и временные разницы в 1С 8.1

Добрый всем день!
    Столкнуласть с проблемой при оприходовании импортного товара в 1С Бехгалтерия 8.1. Хочу документом "ГТД по импорту" отнести таможенную пошлину в БУ на 41 счет, а в НУ на 44. В результате выдает ошибку и текст "Не найдено соответствие для счета БУ 41.01, разницы между БУ и НУ не рассчитаны", и временные разницы не формирует.
    Если кто сталкивался с этой проблемой и нашел выход - поделитесь опытом плиз
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Ну так дайте ей то, что она просит.
    Смотрите настройки соответствия счетов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Я добавляла соответствие БУ41-НУ44. Ругаться перестает, но временные разницы все равно не формирует. Причем документом "поступление доп. расходов" подобная операция выполняется правильно и без дополнения настройки соответствия счетов. И в руководстве они приводят пример данной операции именно с этим документом.
    Может такое быть, что документ "ГТД по импорту" просто не приспособлен для данной операции? или все-таки я что-то неправильно делаю?

Умный Клерк!
    статья затрат указана? вид расхода в НУ у статьи стоит?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Да, все указано. Аналогичные проводки в другом документе (поступление доп.расходов) работают нормально. Это и удивляет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)