вот решил провести опрос, а то меня уже заколупали разные уличные "маги".
постоянно мешают и не дают спокойно пройти.
интересно, у кого-то такое было?
вот решил провести опрос, а то меня уже заколупали разные уличные "маги".
постоянно мешают и не дают спокойно пройти.
интересно, у кого-то такое было?

По поводу магии могу сказать одно - у нас на форуме сильная магия модераторовЛюбая попытка рекламы будет сразу пресекаться.
А так, обсуждайте на здоровье.
речь о цыганах чтоль идет?![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

А в плохом - в чем?в шоке (в хорошем смысле слова)
Best regards, Михаил
B0ARDRUNN3R, наверно, Вы на какой-то магической улице живете.У меня такого не былоинтересно, у кого-то такое было?![]()

В хорошем смысле слова - в шоке.Простите, не понял Вашего вопроса
В плохом смысле слова - в чем?![]()
Best regards, Михаил

Я так и знал!ааааа, я промолчу лучше![]()
Best regards, Михаил
У меня был в 14 лет сеанс гадания, остановили: где остановка трамвая, ой какие добрые глаза и прочая хрень. Потом деньги вытащили прям из кармана погадать ... но я на всю улицу орать начала: люди помогите они у меня деньги отобрали, собралась маленькая толпа вокруг и мне все отдали (целых 150 рублей). С тех пор что-то никто не подходит, может у меня глаза злые стали![]()

Т.е. прочая хрень доброй осталась?ой какие добрые глаза и прочая хрень
может у меня глаза злые стали
Best regards, Михаил
прочая хрень - разводящие разговоры имела ввиду
хотя, пожалуй, хук от апперкота я уже различаю, видимо и прочая хрень более злая![]()

наеборот, хук сбоку, апперкот - снизу![]()
да не за что, для нас для девочек это очень ценная, а главное полезеная информация![]()

у моей знакомой, когда она была еще маленькой, отца из семьи через магию женщина увела, а вскрылось это через много лет совершенно случайно. Подруга этой женщины проболталась, не зная, что разговаривает с дочерью, рассказала моей знакомой, что вот у той-то женщины (матери моей знакомой) много лет назад ее подруга мужа увела, ездили они с ней вместе к бабке-колдунье, а он так любил сильно свою первую жену, ну и т.д.
чем красивее роза, тем острее шипы
ко мне постоянно пристают то цыгане, то целители, а то и вовсе сектанты всякие....порой кажется что на лбу написано крупными буквами "пристань, ведусь, 100% результат"![]()
А я сама пару месяцев назад к гадалке ходила. И она угадала, что я бухгалтер (точнее это было сказано как работа с цифрами-бумажками). И про бывшего много интересного рассказала, что я в принципе и так знала, но когда это говорит посторонний человек глядя всего лишь на фотографию в телефоне с камерой 0,3 мегапихеля, то это действеннее других способов забыть его.![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Ну и много гадалка с тебя взяла?
Моя подружка как-то ходила, но там ей чушь всякую сказали.
Типа ее никто не любить потому что она бурятка( хотя она по нации украинка и с буряткой рядом не стояла). Просто хамка какая-то попалась, да причем деньги содрала не малые.
А сама я вообще их не люблю, особенно цыган (моя мама как их увидит чуть ли не убить их хочет). Все эти целители и гадалки прохвосты просто деньги выжимают и все.
Магия-то есть сама сколько слышала, но они себя мало афишируюту моей знакомой, когда она была еще маленькой, отца из семьи через магию женщина увела, а вскрылось это через много лет совершенно случайно.![]()
Думаю, что есть, причем скорее всего каждый человек в той или иной мере в определенный период может проявлять какие-то способности в этой сфере. Я лично встречала такие проявления у отдельных людей. Хотя в таких случаях сложно сказать с уверенностью, что это есть на самом деле - может, просто случайные совпадения, хотя и слишком частые, чтобы таковыми казаться.
Меня лично бесит, что все эти целители и ясновидящие заполонили телевизионный экран, прямо какая-то бесконечная реклама черных обрядов
чем красивее роза, тем острее шипы
pearlS, дала 300 рублей. Сама она цену не сказала. Уверена, что больше по гадалкам-ясновидящим не пойду. Того раза хватило.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Никогда нельзя гадать о будущем. Опасная это вещь. А у цыган развито чутье, они легко определяют сильный человек перед ними или его можно развести. И добрата в глазах здесь не причем
![]()
Ну, собственно о любом офисном работнике (не только о бухгалтере) можно сказать, что "работа связана с цифрами-бумажками". Так что при таким образом сформулированной фразе сложно было промахнуться. ИМХО.она угадала, что я бухгалтер (точнее это было сказано как работа с цифрами-бумажками).
Я - блондинка, мне можно.
И она угадала, что я бухгалтер (точнее это было сказано как работа с цифрами-бумажками)
У меня дочь бухгалтеров тоже угадывает. Говорит, что по походке, взгляду и т.п.
Ну там - зайдем в вагон метро, она говорит - напротив пара бухов сидит. Через несколько минут дамочки достают из широких.. сумок что-нибудь вроде УНП или Главной книги )))
Да это точно. Мою тетю так обчистили( она как раз долг несла отдавать) видно чувствовали. Блин.А у цыган развито чутье, они легко определяют сильный человек перед ними или его можно развести. И добрата в глазах здесь не причем
Читала в газете что, когда видишь цыган надо сделать фигу и они к тебе не пристанут. Потом ехала как-то в метро стоит девушка и незаметно так фигу держит. Вот умора![]()
слышала что это от сглазадевушка и незаметно так фигу держит. Вот умора
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)