Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

отсутствие штампа мед работника на путевом листе

чем это грозит? сразу оговорюсь...тут речь не о ГАИ, а о налоговой.
    Могу поставить штампы, но договора не будет. Или лучше их вообще не ставить?
    чем это грозит? штрафом? большим? и что дучше сделать)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    чем это грозит?
    Ничем.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    а что лучше не поставить штапмик вовсе? или поставить, но не иметь договора с тем, кто поставил...ну для налоговой

4. Модератор Аватар для Тоня
    Налоговой абсолютно все равно.

5. Аноним
    Гость
    если на основании путевого листа списываете гсм, то отсутствие штампа о пройденном водителем медосмотре и договора с лицензированным мед.работником (или организацией) грозит спором с налоговыми органами по поводу включения стоимости гсм в расходы

6. Аноним
    Гость
    да, конечно ГСМ списываем. А если у нас УСН доходы....тоже грозят споры с налоговой? просто у меня деллема ставить штамп мед работника, на самом деле она врач и поставит, но вот договора с физ лицом я сделать не могу, надо с организацией, вот и думаю что дучше

7. Модератор Аватар для Тоня
    А если у нас УСН доходы....
    Тем более ни чем не грозит. И почему налоговые органы могут не принять расходы по правильно оформленным первичным документам?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Тем более ни чем не грозит. И почему налоговые органы могут не принять расходы по правильно оформленным первичным документам?

спасибо большое, успокоили. Значит леплю штампы))) просто думала их заинтересуют и договора

9. Модератор Аватар для Тоня
    За 8 лет транспортной деятельности ни одна выездная договор и сертификат не попросила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)