Скажите какой сейчас отраслевой мин. з/п по Москве в строительстве?
Знаю что с 1 сентября 2008 года не меньше 7500 рублей. Если будет меньше гену сразу вызовут на ковер в налоговую и "попросят" поднять з/п или еще хуже начислят пени по НДФЛ, ЕСН,ПФ.
Скажите какой сейчас отраслевой мин. з/п по Москве в строительстве?
Знаю что с 1 сентября 2008 года не меньше 7500 рублей. Если будет меньше гену сразу вызовут на ковер в налоговую и "попросят" поднять з/п или еще хуже начислят пени по НДФЛ, ЕСН,ПФ.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...EF%EB%E0%F2%2A
Поиск сильно облегчает жизнь
посмотрел.
но там данные за 2006 год не старовато? у меня есть данные что мин. по строительству по моске на 2007г. 13 465,5 руб.
Статья в бухгалтерском бюлетени вот только прикрепить не получается.
Ну так если про 13 тыс. знаете, зачем про 7500 спрашиваете?
так это 2007 год
а как в 2008 году?
и вообще не одной ссылки не нашел
только фразы типа "по данным статистического наблюдения мин. з/п по отрасли составила......."
Неужели думаете, что зарплаты в строительстве упали в 2008 году? Налоговики делают очень просто: считают среднюю по предприятию, а потом сравнивают с объявлениями в газете. И никогда Вы им не объясните, что если все объявления по штукатурам от 25 тыс, то у вас они работают за 7500. Мне тут адвокат рассказывал: дело было в ЧОПе, не вняла дамочка-владелица и продолжала нанимать охранников за 2 тыр в месяц, так вот инспектор пришел с проверкой, выписал всех сотрудников, заботавших в ЧОПе за три года, всех пригласил и под протокол расспросил о получаемой сумме, в суде они всё подтвердили. Дамочке насчитали всяких пеней-недоимок больше двух млн. адвокат ей помог только с организацией рассрочки уплаты этой суммы.
Да нет не упали это точно!!
Вот только на сколько поднялись, вот это вопрос???
Получается если мы вывешиваем в интернете объявление о приеме сотрудников и указываем не ту з/п которая реально то тогда это может быть основанием для претензии налоговиков? Интересно получается сотрудник расписывается в приказе о приеме на работу, трйдовом договоре короче говоря он соглашается а тут приходит налоговая и говорит что сие не правильно!
БЕЗПРЕДЕЛ![]()
Поверьте, в отдельном кабинете ваш сотрудник расскажет всё честно-честно.А беспредел Вы будете доказывать в суде.
Пошел шлепать приказы на повышение окладов!!
Представляю лицо нашего гены
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)