Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Мадама

Лучшие программы для НКО (на базе 1С 8.0)

Подскажите, пожалуйста, лучшие программы для НКО на базе 1С.
    В бухгалтерии 7,7 устала резать базу в конфигураторе, все руками делать криво получается. По комм. деятельности все нормально, а вот по НКО приходится проводочки по каждой сделке ручками делать, да и Сметы и Планы в экселе вести неудобно.
    Если кто-то доволен своей программкой напишите, какой именно, буду очень признательна.
    У продавцов 1С есть Рарус, ПиБи, БДГБ в чем разница непонятно? Может кто знает?
    Поделиться с друзьями

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    В развитие настоящего вопроса хочу напомнить про тему, которую здесь обсуждалась:
    "Бух.программы для ТСЖ"
    ( http://forum.klerk.ru/showthread.php...B%FF+%D2%D1%C6 )
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Клерк Аватар для Мадама
    У меня не ТСЖ, тему прочитала, т.к. она обсуждалась когда небыло 8,1, и приложений разработанных на этой базе.
    Т.к. на данный момент веду всю бухгалтерию в 7-ке, и как писала выше, только путем исправлений в конфигураторе и ручными проводками по всем операциям по некомм. деятельности, хотела бы облегчить себе жизнь спец программой. Т.к. говорят что в 8,1 можно создавать по своему усмотрению субсчета и для этого не надо лазить в конфигуратор (соответственно программисты при обновлении не будут кучу денег брать), хотела бы перейти на 8-ку и под шумок подсунуть диру платежку на НКО.
    Т.к. дир. человек не глупый надо доказать что деньги будут уплачены не зря и ему это тоже поможет по всяким там сметам и спец отчетам.

4. Клерк Аватар для Мадама
    zas77, а Вы какой программой пользуетесь? Т.к. Вы много интересного пишете в данной ветке, то было бы для меня познавательно узнать Ваше мнение, замечания по плюсам и недостаткам программ для НКО.

5. Клерк Аватар для Sandmartin

1С для НКО

могу поделиться собственным опытом .
    до сентября прошлого года работала на 1С 7.7 ВГДБ для НКО (сейчас нахожусь в декретном отпуске).
    из плюсов могу отметить оперативность реагирования - лично я писала им, что необходимо добавить в закрытие месяца пункт "закрытие сч 91 на сч 86" - в следующем же релизе это было реализовано.
    еще было удобно то, что новые релизы можно было скачивать с сайта производителя (после регистрации анкеты и получения логина и пароля - это делалось по электронной почте).

6. Клерк Аватар для Мадама
    А обновление надстройки ВДГБ давали бесплатно или как 1С требовали деньги?

7. Клерк Аватар для Мадама
    Вобщем пошла в 1С спрашивать надстройку для 8.1 и одновременно бухгалтерию 8.1, сначало сказали, что 8,1 для НКО еще нет, только 8.0, а сегодня перезвонили и сказали что появилась и для НКО 8.1, но т.к. она совсем "свежая" ждать из Москвы 2-е недели.
    Обнадежили по поводу обновления что надстройка НКО 8.1 обновляется "на данный момент" с интернета бесплатно. Платно обновляется только 8,1 Бухгалтерия "сетевая не базовая версия".

8. Клерк Аватар для Александр7272
    При выборе программы учтете, что 8.0 уже не обновляется, они перешли на платформу 8.1 Другого опыта к сожалению нет, так что помочь не могу.
    С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)