Подскажите, пожалуйста, адресок где можно найти программу для сдачи инд.сведений в ПФ.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, адресок где можно найти программу для сдачи инд.сведений в ПФ.
Спасибо
Могу скинуть. kazhdan@list.ru
Ну, например, рискну дать Питерскую ссылку:
http://www.opfr.spb.ru:8081/pu.htm
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
www.oasis.ru Там есть бесплатная программа "Оазис". Но в ней, если мне не изменяет памать, мочно подготовить данные по организации не более чем на 8 человек.
Voldemar, уж лучше пользоваться бесплатными оффициальными программами без ограничения подаваемых сведений.))
Это и есть официальная версия программы. Только версия, работающая без ограничений стоит в ПФ порядка 1 500 - 2 000 рублей. А на сайте www.oasis.ru бесплатная версия, ограниченная только колличеством сотрудников, на которых можно сдать данные. У меня в одной фирме в штате 7 человек, и я спокойно сделал перс. учет в этой программе. Это официальный сайт разработчиков программных продуктов для пенсионного фонда.
Voldemar, так вы ИС имеете в виду или СЗВ-К......... Если ИС, то при чем тут стоимость программы 1500 - 2000 рублей. На сайте ПФ она лежит совершенно бесплатно. А вот "Налогоплательщик" - это уже совсем другое дело...... И то, досовская версия бесплатна для СЗВ-К и не ограничена по числу сведений. А за виндовскую, конечно, придется платить.(
Вопрос изначально стоял об индивидуальных сведениях. По поводу стоимости: Вы раньше никогда "Оазис" в ПФ не приобретали? Если нет, то объясню. Приобретается лицензионное ПО (программа и лицензия пользователя на 1 год). Через год вы бесплатно можете обновить программу. Длее Вам прийдется платить по новой: программа и лицензия на год, через год бесплатное обновление, и т.д. А, на сайте ПФ, также, как и на сайте Оазиса выложена ограниченно действующая версия программы (так называемая демонстрационная версия лицензионного программного продукта). Во всяком случае, мне на сайте ПФ полная версия программы "Оазис" для предоставления ИС в ПФ не попадалась.Сообщение от Настя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)