Для продления аренды помещения, потребовалось заверить документы на 3500 т.р., но в справке формулировка - за совершение нотариальных действий, могу принять их в расход? Спасибо.
Для продления аренды помещения, потребовалось заверить документы на 3500 т.р., но в справке формулировка - за совершение нотариальных действий, могу принять их в расход? Спасибо.
да
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Надо обосновать пределы норм
Ик...пппереведи...?Надо обосновать пределы норм
А для принятия в расход надо ли написать справочку , что за документы заверялись, или и так пройдет?
Видимо речь о формулировке в 264-НК "...расходы в пределах тарифов, утвержденных в установленном порядке"Ик...пппереведи...?
мадлопт!
Премного благодарен![]()
имхо я поднимала этот вопрос (найти только не могу), какими пределами руководствоваться, Законом о нотариате или главой 25.3.
Можете принять к расходам в пределах норм (статья 333.24 Размеры госпошлины за совершение нотариальных действий), обычно оформляю бух. справкой где расписываю какие нотариальные действия были совершены.
А можно ли руководствоваться ст. 333.24, если в ней говорится об услугах государственных нотариальных контор? Есть ли сейчас государственные нотариусы? Просто разница межуд НК и Законом о нотариате весьма существенна.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)