Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос общий стаж

При заполнении сведений об общем стаже в карточке Т2 нужно суммировать продолжительность периодов работы, указанных в трудовой книжке? что-то ещё входит в понятие общий стаж, в том смысле, в котором оно употребляется в Т2 (учеба и т.п.)?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Curly Sue
    Только вчера дискутировали по этому вопросу на другом форуме
    Я вообще не понимаю термин "Общий трудовой стаж". Где он применяется, кроме Т-2? Где регламентируется порядок его подсчёта?
    По всей видимости, нигде? Значит, кто его знает, как считать его надо...

При начислении пенсии и пособий используется страховой стаж, есть правила его подсчёта.
    И даже непрерывный стаж - сейчас почти не используется, но есть правила его подсчёта.

А вот "общий трудовой".... Для заполнения карточки можете суммировать всё, что написано в трудовой... а можете и не всё...
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Клерк
    понятно)) значит буду тупо суммировать записи в трудовой, раз графы о страховом стаже там нет.

Лично я туда страховой как раз и пишу А вообще сейчас же новый альбом унифицированный форм на подходе, и с новой формой Т-2 там вопросы есть. Туда строчку "страховой стаж" включают. и хотели убрать непрерывный, но его оставят. наверное, иногда он всё таки нужен.
    Может, и уберут этот общий трудовой, не знаю... а то путает только
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Клерк Аватар для Маришка_f
    А вообще сейчас же новый альбом унифицированный форм на подходе, и с новой формой Т-2 там вопросы есть
    Curly Sue, подскажите откуда такие сведения?

Маришка_f, седения от коллег и, так сказать, профессионального сообщества, а что?

Curly Sue, просто вопрос этот очень интересует, хотелось бы по точнее узнать, но я так поняла, что Вы тоже не особо осведомлены будем ждать изменений вместе

Маришка_f, я знаю, что идёт разработка и согласования, а альбом будет до конца года Будем ждать

Curly Sue, спасибо за информацию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)