При заполнении сведений об общем стаже в карточке Т2 нужно суммировать продолжительность периодов работы, указанных в трудовой книжке? что-то ещё входит в понятие общий стаж, в том смысле, в котором оно употребляется в Т2 (учеба и т.п.)?
При заполнении сведений об общем стаже в карточке Т2 нужно суммировать продолжительность периодов работы, указанных в трудовой книжке? что-то ещё входит в понятие общий стаж, в том смысле, в котором оно употребляется в Т2 (учеба и т.п.)?
Только вчера дискутировали по этому вопросу на другом форуме
Я вообще не понимаю термин "Общий трудовой стаж". Где он применяется, кроме Т-2? Где регламентируется порядок его подсчёта?
По всей видимости, нигде? Значит, кто его знает, как считать его надо...
При начислении пенсии и пособий используется страховой стаж, есть правила его подсчёта.
И даже непрерывный стаж - сейчас почти не используется, но есть правила его подсчёта.
А вот "общий трудовой"....Для заполнения карточки можете суммировать всё, что написано в трудовой... а можете и не всё...
![]()
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
понятно)) значит буду тупо суммировать записи в трудовой, раз графы о страховом стаже там нет.
Лично я туда страховой как раз и пишуА вообще сейчас же новый альбом унифицированный форм на подходе, и с новой формой Т-2 там вопросы есть. Туда строчку "страховой стаж" включают. и хотели убрать непрерывный, но его оставят. наверное, иногда он всё таки нужен.
Может, и уберут этот общий трудовой, не знаю... а то путает только
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Curly Sue, подскажите откуда такие сведения?А вообще сейчас же новый альбом унифицированный форм на подходе, и с новой формой Т-2 там вопросы есть
Маришка_f, седения от коллег и, так сказать, профессионального сообщества, а что?![]()
Curly Sue, просто вопрос этот очень интересует, хотелось бы по точнее узнать, но я так поняла, что Вы тоже не особо осведомленыбудем ждать изменений вместе
![]()
Маришка_f, я знаю, что идёт разработка и согласования, а альбом будет до конца годаБудем ждать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)