Кто подскажнт неопытной, можно ли в 1С сделать отчет, по которому будет видно, что реализация проведена, а сч-фактура к ней нет. И как сформировать книгу продаж в комплексной 1С конфигурация 4,5. Заранее всем спасибо.
Кто подскажнт неопытной, можно ли в 1С сделать отчет, по которому будет видно, что реализация проведена, а сч-фактура к ней нет. И как сформировать книгу продаж в комплексной 1С конфигурация 4,5. Заранее всем спасибо.
Насколько я знаю, специального отчета нет. Можно сформировать реестр с условием отражения счетов-фактур проведенных. Второй реестр сформировать все подряд счета-фактуры. И собственно открыжить.
А вообще рекомендую пригласить грамотного программиста 1 с, он может написать специальную обработку для этого. У меня есть, например, обработка, которая
1 отслеживает недостающие счета-фактуры и формирует их
2 отслеживает непроведенные
3 автоматически проставляет галочки для внесение в книгу продаж.
4 при отличии суммы от накладной, она может, если это требуется, привести счета фактуры к соответствию с накладными.
Вообще существует довольно богатый инструментарий обработок для бухгалтера, который существенно облегчает жизнь и экономит время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)