Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

можно ли рассчитывать на субсидию "Молодая семья"

Будущий муж прописан в Самаре, но живет со мной в Петербурге, на него приватизирована часть жилья (2к. кв, прописаны 3 человека), он не признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.
    Я прописана в коммунальной комнате 10м. с мамой, являюсь очередником 24 года.
    Была в жилищном комитете, там сообщили, что я могу участвовать в программе «Доступное жилье молодым»,
    Но хотели бы с мужем участвовать в этой же программе в качестве семьи. Чтоб участвовать в программе нужно ли будет мужа прописать ко мне?
    Если муж не пропишется ко мне, то как быть тогда?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Была в жилищном комитете, там сообщили, что я могу участвовать в программе «Доступное жилье молодым»,
    и все, больше ничего не сказали?

Я прописана в коммунальной комнате 10м. с мамой,
    извини, а ты точно уверена что хочешь его туда прописать?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от dezora Посмотреть сообщение
    Будущий муж прописан в Самаре, но живет со мной в Петербурге, на него приватизирована часть жилья (2к. кв, прописаны 3 человека), он не признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.
    Я прописана в коммунальной комнате 10м. с мамой, являюсь очередником 24 года.
    Но хотели бы с мужем участвовать в этой же программе в качестве семьи. Чтоб участвовать в программе нужно ли будет мужа прописать ко мне?
    Если муж не пропишется ко мне, то как быть тогда?
    Если он к Вам не пропишется, то на данную программу расчитывать не придется. Кроме того, Вам надо учитывать, что на него приватизирована квартира, что исключает возможность его участие в программе, да и к тому же Вы еще пока не "молодая семья". Принять участие Вы (вдвоем) сможете, когда зарегистрируете брак, он откажется от приватизированной квартиры, пропишется у Вас (если получится) и пожалуйста подавайте документы, только я думаю в этом веке субсидию Вы вряд ли получите это лично мое мнение

4. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    По моему личному мнению, это программа сплошная профанация, документов требуется собрать - море, требования к "молодой семье" скажем так - "повышенные", а денег и то если дойдет до них очередь прямо таки не густо (жилье за них точно не купишь).
    и зачем все это не понятно...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от В.С. Посмотреть сообщение
    По моему личному мнению, это программа сплошная профанация, документов требуется собрать - море, требования к "молодой семье" скажем так - "повышенные", а денег и то если дойдет до них очередь прямо таки не густо (жилье за них точно не купишь).
    и зачем все это не понятно...
    Пустить пыль в глаза, мол государство заботится о своем будущем
    По Программе молодая семья получит субсидию лишь на 53% от стоимости положенных им по закону метров (на двоих 24 кв.м, троих и более по 18 кв.м на каждого). Представляете хочешь купить квартиру в 100 кв.м (семья из 2 человек) государство: "Вперед мы тебе поможем!" и заплатит только 13 кв.м.(общей площади), а остальные 87 метров ты сам (сил много, молодой) вообще жесть!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)