Показано с 1 по 5 из 5
    dezora dezora вне форума
    Клерк

можно ли рассчитывать на субсидию "Молодая семья"

Будущий муж прописан в Самаре, но живет со мной в Петербурге, на него приватизирована часть жилья (2к. кв, прописаны 3 человека), он не признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.
    Я прописана в коммунальной комнате 10м. с мамой, являюсь очередником 24 года.
    Была в жилищном комитете, там сообщили, что я могу участвовать в программе «Доступное жилье молодым»,
    Но хотели бы с мужем участвовать в этой же программе в качестве семьи. Чтоб участвовать в программе нужно ли будет мужа прописать ко мне?
    Если муж не пропишется ко мне, то как быть тогда?
    Поделиться с друзьями

degna degna вне форума
    Клерк
    Была в жилищном комитете, там сообщили, что я могу участвовать в программе «Доступное жилье молодым»,
    и все, больше ничего не сказали?

Я прописана в коммунальной комнате 10м. с мамой,
    извини, а ты точно уверена что хочешь его туда прописать?

Aleksandr5 Aleksandr5 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от dezora Посмотреть сообщение
    Будущий муж прописан в Самаре, но живет со мной в Петербурге, на него приватизирована часть жилья (2к. кв, прописаны 3 человека), он не признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.
    Я прописана в коммунальной комнате 10м. с мамой, являюсь очередником 24 года.
    Но хотели бы с мужем участвовать в этой же программе в качестве семьи. Чтоб участвовать в программе нужно ли будет мужа прописать ко мне?
    Если муж не пропишется ко мне, то как быть тогда?
    Если он к Вам не пропишется, то на данную программу расчитывать не придется. Кроме того, Вам надо учитывать, что на него приватизирована квартира, что исключает возможность его участие в программе, да и к тому же Вы еще пока не "молодая семья". Принять участие Вы (вдвоем) сможете, когда зарегистрируете брак, он откажется от приватизированной квартиры, пропишется у Вас (если получится) и пожалуйста подавайте документы, только я думаю в этом веке субсидию Вы вряд ли получите это лично мое мнение

В.С. В.С. вне форума
    зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    По моему личному мнению, это программа сплошная профанация, документов требуется собрать - море, требования к "молодой семье" скажем так - "повышенные", а денег и то если дойдет до них очередь прямо таки не густо (жилье за них точно не купишь).
    и зачем все это не понятно...

Aleksandr5 Aleksandr5 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от В.С. Посмотреть сообщение
    По моему личному мнению, это программа сплошная профанация, документов требуется собрать - море, требования к "молодой семье" скажем так - "повышенные", а денег и то если дойдет до них очередь прямо таки не густо (жилье за них точно не купишь).
    и зачем все это не понятно...
    Пустить пыль в глаза, мол государство заботится о своем будущем
    По Программе молодая семья получит субсидию лишь на 53% от стоимости положенных им по закону метров (на двоих 24 кв.м, троих и более по 18 кв.м на каждого). Представляете хочешь купить квартиру в 100 кв.м (семья из 2 человек) государство: "Вперед мы тебе поможем!" и заплатит только 13 кв.м.(общей площади), а остальные 87 метров ты сам (сил много, молодой) вообще жесть!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)