Уважаемые Клерки! Подскажите пожалуйста, после введения "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ И ПРАВИЛАХ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ И ИНКАССАЦИИ БАНКНОТ И МОНЕТЫ БАНКА РОССИИ В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", индивижуальный предприниматель утратил возможность внесения собственных средств на свой расчетный счет с указанием источника взноса "Пополнение счета"? Наш СБ отказывается принять такой взнос наличными. В объявлении на взнос наличными указываю символ 32, а источник взноса - пополнение счета.

Не следует множить сущее без необходимости ...
Оказывается так бывает!

А попросили конечно не операционистку, а руководство. Операционистка просто по наиву проговорилась, что есть письмо местной налоговой в адрес руководства филиала СБ. Вот так ...

В итоге: в 18.00 мне позвонили, и сказали, что я могу писать в своих объявлениях "как было". Я все равно в понедельник открою счет в любом другом банке, так как их никто ни о чем не просил (обзвонила коллег и выяснила). Видимо комбанки дружат с клиентом, а не с налоговой. Но нервишки-то не казенные...