Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Продажа здания

У нас числится здание балансовая стоимость 5 млн.р. Сейчас хотим продать его за 35 млн. Понятно что тогда мы попадаем на очень большие налоги НП+НДС. Какие схемы в этой ситуации можно использовать, что бы заплатить налоги по минимуму. Посоветуйте. (как легальные так и не легальные)

У нас на балансе числится только это здание, директор предлагает продать просто этому человеку свою долю в УК за 10 р, а остальное расчитаться через фирмы ромашки. Так можно? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним73
    Гость
    Меня просто поражает, как выразился mvf, "вменяемость" отдельных субъектов...
    Я купил машину за 5 млн, продал за 35 млн - в договоре всё указано... Что сделать, чтобы жена не узнала?!? Может просто пропить прибыль, а?! Подскажите пожалуйста...

Клерк Аватар для KocmosMars
    Меня просто поражает, как выразился mvf, "вменяемость" отдельных субъектов...
    Я купил машину за 5 млн, продал за 35 млн - в договоре всё указано... Что сделать, чтобы жена не узнала?!? Может просто пропить прибыль, а?! Подскажите пожалуйста...
    Если у вас нету, что сказать по этой теме "вменяемого" можете оставить свои мысли при себе.
    Последний раз редактировалось KocmosMars; 05.09.2008 в 15:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)