Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Paul_P

Депонент и 1С

Скажите в августе отправил на депонет з/п работника а как выплатить его в 1С теперь не знаем? Подскажите пожалуйста не когда с этим в этой программе не сталкивались.
    Поделиться с друзьями

2. Rokkanon
    Гость
    Вопрос не совсем понятен. На 70 осталось сальдо кредитовое по этому работнику вот и выплатите. Получите деньги в банке и выплатите через РКО.

3. Клерк Аватар для Paul_P
    Цитата Сообщение от Rokkanon Посмотреть сообщение
    Вопрос не совсем понятен. На 70 осталось сальдо кредитовое по этому работнику вот и выплатите. Получите деньги в банке и выплатите через РКО.
    Нет я их задепонировал и они уши с 70 на 76.4...а вот как их с 76.4 вытащить я не понимаю...делаю РКО он пишит что нет такого человека в ведомости.

4. Клерк Аватар для Paul_P
    Ну не ужели не кто не знает как это сделать? Или я может не понятно объяснил? Еще раз:
    14.08 Задепонировали з/п - 10750 на сумму (Зарплата-> Зарплата к выплате в меню выбрали депонирование) записали, программа сделала проводки Д70 К 76.4 - 10750
    25.08 Хотим выдать депонент через РКО, но он не дает записать пишет что такого сотрудника в ведомости нет. Как нам поступить....кот знает откликнитесь очень надо

5. y22-k
    Гость
    Вам нужно вввести документ РКО с видом операции списчание депонента

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)