Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Вопрос геристрация юр. адреса на домашний гены

Здравствуйте, буду признательна за помощь. Хотим с мужем зарегестрировать ооо и открыть интернет-магазин. Но все упираеться в то, что снять помещение под аренду мы не можем финансово. и в собственности не жилых помещений нет. Получиться-ли в 46-ой налогововой, зарегестрировать юр. адрес на домашний? При этом квартира не приватизированная.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Stenton
    пробуйте, все равно это дешевле чем офис снимать. 50 на 50 вероятность.

3. Клерк
    Зарегистрируют. Проверено.
    Поищите сперва банк, который счет откроет без договора аренды, вернее такой банк, который понимает, что в мире бывает еще регистрация ООО на домашний адрес директора не на основе аренды.

4. Клерк
    Спасибо

5. студент юрфака
    Цитата Сообщение от doktor_03 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, буду признательна за помощь. Хотим с мужем зарегестрировать ооо и открыть интернет-магазин. Но все упираеться в то, что снять помещение под аренду мы не можем финансово. и в собственности не жилых помещений нет. Получиться-ли в 46-ой налогововой, зарегестрировать юр. адрес на домашний? При этом квартира не приватизированная.
    купите юридический адрес за 5000 рублей и работайте.......

6. Клерк Аватар для buh.21
    Я 25 августа зарегистрировалась без проблем, на домашний адрес Будут вопросы по заполнению заявления, пишите в личку

7. Аноним
    Гость
    в банках прокатывает и левый договор))

Зависит от характера деятельности фирмы в первую очередь, если приоритетом стоит оптово-розничная торговля, то однозначно откажут. А если основным видом деятельности будет, к примеру - консалтинговая, то проблем не возникнет.

Хотя банк ВТБ24 и OTP-банк открывает расчетный счет без проблем - проверено.

8. Аноним
    Гость

апдейт к предыдущему посту

понадобятся: выписка из домовой книги и справка из жэка, еще требуют какую-то справку о согласиии всех проживающих (на это забивается обычно).

в идеале, если квартира приватизированная, тогда приносите копию свидетельства на право собственности.

Если все вышеперечисленное не помогло, тогда - арендовать помещение или делать левый договор ))

Удачи

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    понадобятся: выписка из домовой книги и справка из жэка, еще требуют какую-то справку о согласиии всех проживающих
    Кому понадобятся? При регистрации или при открытии счета?

А если оптово-розничная торговля вне магазинов и склад не нужен... Я читала на форуме, что и кассу по домашнему адресу регистрируют при разъездной торговле...

В перечне документов в ОТП-банке требуют договор аренды (им не звонила, но на их сайте написано).

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Madlena Посмотреть сообщение
    Кому понадобятся? При регистрации или при открытии счета?

А если оптово-розничная торговля вне магазинов и склад не нужен... Я читала на форуме, что и кассу по домашнему адресу регистрируют при разъездной торговле...

В перечне документов в ОТП-банке требуют договор аренды (им не звонила, но на их сайте написано).
    ====при открыти счета

====разговор идет про домашний адрес, договор аренды не нужен.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от buh.21 Посмотреть сообщение
    Я 25 августа зарегистрировалась без проблем, на домашний адрес Будут вопросы по заполнению заявления, пишите в личку
    Счет в банке открыли уже?

12. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Stenton Посмотреть сообщение
    пробуйте, все равно это дешевле чем офис снимать. 50 на 50 вероятность.
    Я бы сказал, что вероятность регистрации на домашний адрес в 46й значительно выше, ближе к 90% успешной регистрации, НО
    Цитата Сообщение от Madlena
    Поищите сперва банк, который счет откроет без договора аренды, вернее такой банк, который понимает, что в мире бывает еще регистрация ООО на домашний адрес директора не на основе аренды

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)