Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

минимальная арендная плата????

Подскажите пожалуйста начинающему! Наша фирма недавно купила недвижимость(нежилую). Теперь мы хотим сдать ее в аренду. И вот моему шефу кто-то сказал, что в Москве существует официально установленный минимальный предел арендной платы, т.е. мы не можем сдать в аренду нашу недвижимость по цене ниже этого предела. Я, к сожалению, не слышала ни о чем таком. Знаю про такой предел в отношении муниципальной собственности, а вот в отношении собственности фирмы???? А шефу ведь подробный отчет дать надо.. Если кто-нибудь знает об этом, поделитесь или подскажите пожалуйста хотя бы где искать информацию??????
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Тотошка, обманули его. Есть методика расчета Москвы, есть методика расчета федеральная... А есть ваша фирменная, она ничем не хуже тех

3. Клерк
    К сожалению, я не могу просто сказать, что это не так. Нужен аргументированный ответ. Да и сама должна быть уверена в том, что нет такого лимита....

4. киник Аватар для stas®
    Тотошка, скажите тогда своему шефу, что если московская фирма сдает недвижимость в аренду в Москве, то ее бухгалтер должен получать не меньше $5000 в месяц. А потом вместе с ним ищите документ, в котором будет написано, что можно платить меньше.

Есть принцип свободы договора, и ограничивать эту свободу можно только федеральными законами.

5. Консультант Аватар для Г_Росс
    если московская фирма сдает недвижимость в аренду в Москве, то ее бухгалтер должен получать не меньше $5000 в месяц.
    Alis inserviendo consumor

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Тотошка, я бы посоветовала директору поискать документ, в котором сказано, что
    в Москве существует официально установленный минимальный предел арендной платы, т.е. мы не можем сдать в аренду нашу недвижимость по цене ниже этого предела.
    Демидова Татьяна

7. Клерк
    Скажите шефу,что разговор идет о рыночных ценах/ст.40НК/и налорги могут доначислять,если докажут,что вы занижаете размер арендной платы.
    Владимир

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)