Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите Обязан ли вообще бухгалтер составлять экологиическую отчетность?

У меня вопрос: обязан ли вообще бухгалтер составлять экологические расчеты? в законе об этом что-либо говориться? Проблема в том что я плачу...а отчеты не сдаю....чем это грозит конкретно мне? Сдавала отчетность за 2007 год..но они вернули на переделку с тех пор так и не сдано ничего...Просто собралась увольняться и хочу выяснить этот вопрос. Очень надеюсь на вашу помощь Еще вот думаю, отправить отчеты за 2007 год почтой..а дальше сами пусть думают. Посоветуйте как быть в этой ситуации.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор

moderatorial

Наталья2902, если Вы думаете, что количество одинаковых вопросов повлияет на качество ответов, Вы заблуждаетесь.
    Дублирование вопросов запрещено правилами форума. Рекомендую правила прочесть

3. Клерк
    Сорри)) Просто после того как я задала вопросы в теме, подумала что создать тему будет практичнее...еще раз прошу прощения

4. Клерк
    Теперь еще и темы в которых вопрос повторяется найти не могу Могу я вас просить дать ответ в этой теме? пожалуйста
    Последний раз редактировалось Наталья2902; 07.09.2008 в 23:51.

5. Модератор
    Все дубли вопросов удалены. Искать их бессмысленно. Я не специалист по экологическим платежам, ибо всегда их игнорировала в принципе

6. Клерк
    никто не знает?? ну я так не играю

7. Клерк
    В КоАП РФ ответственность установлена только за невнесение в установленный сроки эколог. платежей, за отчетность пока не внесли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)