Переплатили в ПФР накоп. в 1.5 раза больше чем полагалось. Как мне разнести банк в 1С Предприятие 7.7?
Переплатили в ПФР накоп. в 1.5 раза больше чем полагалось. Как мне разнести банк в 1С Предприятие 7.7?
Так же, как и раньше разносили, только будет переплата по 69-му.
т.е. я должна пересчитать по каждому сотруднику от суммы переплаты? начисление по з/п было правильным
Зачем по каждому сотруднику, вы что, отдельно по каждому сотруднику платите? Я плачу одной платежкой , проводка 69/51, в следующем месяце на сумму переплаты заплатите меньше, и всё.
да, мы тоже одной платежкой платим, а в Банке (в 1С) разносим по каждому сотруднику отдельно.
а теперь начисленна одна сумма, а заплатили другую и у меня банк кривой![]()
не знаю, так удобно по каждому сотруднику данные сразу видно
Если бы вы пречисляли на конкретный счет каждого работника, тогда логично, а то ведь перечисляем на общий счет ПФР обезличенно, от имени предприятия, не вижу смысла в такой разноске. ИМХО, здесь важно видеть задолженность предприятия (или переплату), а не работника.
Gal4on,- если вам так хочется, тогда для вас правильно будет рассчитывать переплату пропорционально по каждому сотрудникуодной платежкой платим, а в Банке (в 1С) разносим по каждому сотруднику отдельно.
... так удобно по каждому сотруднику данные сразу видно
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)