Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

встречная проверка

Несколько лет регулярно отвечаю на требования налоговой по предоставлению документов по встречным проверкам своих покупателей на предмет возмещения НДС. Всегда примерно одни и те же документы запрашивали. Сегодня получила нечто новенькое.
    "С какого IP адреса осуществлялось управление системой "Банк-Клиент", с каким оператором связи заключен договор"
    "Уровень заработной платы по организации"
    Могу ли я сообщать им IP адрес ? Уровень зарплаты, это зачем:?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Могу ли я сообщать им IP адрес ?
    А зачем? Каким боком сия информация относится к истребованию документов по конкретной сделке с проверяемым контрагентом?

3. Клерк Аватар для Energizer
    Могу ли я сообщать им IP адрес
    ну в принципе то можешь если конечно очень хочешь а если не хочешь можешь написать что ip покупателя ты не знаешь исходя из того что банк-клиентом при отправке платежки пользовался твой покупатель.
    Уровень зарплаты, это зачем:?
    это видимо они решили так выявлять тех кого вызывавать на комиссии
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк Аватар для Energizer
    Каким боком сия информация относится к истребованию документов по конкретной сделке с проверяемым контрагентом
    подозреваю что хотят проверить регион куда ушли деньги . Во всяком случае больше не знаю что можно еще проверить по ip
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
    это видимо они решили так выявлять тех кого вызывавать на комиссии
    Да вызывали уже на комиссию. Я так понимаю, уровень зарплаты интересует не нашу налоговою, а покупателя, которого проверяют. Наша налоговая делает запрос по поручению его налоговой.

6. Клерк Аватар для Energizer
    Я так понимаю, уровень зарплаты интересует не нашу налоговою, а покупателя, которого проверяют
    не факт. У тебя есть копия запроса налоговой покупателя??

7. Клерк
    не факт. У тебя есть копия запроса налоговой покупателя??
    Есть копия поручения, но судя по тексту отсутствует второй лист, есть только первый и последний. А те, которые есть, зеркально отражены в нашем требовании. Поэтому я так и решила.

8. Клерк Аватар для Energizer
    kaktusova, а начало требования как начинается?? ну там есть строчка что данные относящиеся к взаимоотношениям с контрагентом??

9. Модератор Аватар для Тоня
    Во всяком случае больше не знаю что можно еще проверить по ip
    Нат, налорги придумали очередную стратегию: не отправляются ли платежи от имени обеих организаций с одного айпи. , то бишь одного компьютера.

10. Клерк Аватар для Energizer
    налорги придумали очередную стратегию: не отправляются ли платежи от имени обеих организаций с одного айпи. , то бишь одного компьютера.
    вау!! об этом я не подумала а ведь действительно если банк-клиенты стоят на одном компе может быть один ip

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Нат, налорги придумали очередную стратегию: не отправляются ли платежи от имени обеих организаций с одного айпи. , то бишь одного компьютера.
    Похоже, что так. Проверяют, не является ли наша организация "дружественной" по отношению к проверяемой. Напишу IP, пусть успокоятся.

12. Клерк
    kaktusova, а начало требования как начинается?? ну там есть строчка что данные относящиеся к взаимоотношениям с контрагентом??
    "..... предоставить сведения по вопросу включения в состав выручки денежных средств, полученных от ООО"___", полноты исчисления и своевременности уплаты НДС по след. с/ф...."
    "... а также информацию: .... численность, уровень з/п, местонахождение, IP адрес...."

13. Клерк Аватар для Energizer
    Напишу IP, пусть успокоятся
    это только мое ИМХО но я бы не стала писать его в связи с тем что ip не является документом который прописан в Кодексе это во-первых а во-вторых это безопасность фирмы.

14. Клерк Аватар для Energizer
    численность, уровень з/п, местонахождение
    про ip я уже написала а про численость я бы поставила среднесписочную и уровень зарплаты я бы тоже средний посчитала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)