Работница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Она хочет выйти на работу. Согласно ст. 256 по заявлению, она может работать неполный рабочий день. Как правильно написать заявление? И что еще нибуть нужно? Приказ?![]()
Работница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Она хочет выйти на работу. Согласно ст. 256 по заявлению, она может работать неполный рабочий день. Как правильно написать заявление? И что еще нибуть нужно? Приказ?![]()
заявление, а потом приказ.
Мне нужна формулировка заявления!![]()
Заявление можно и не писать... Заключаете доп. соглашение и всё.
Ну если очень хочется, то заявление в свободной форме.
У нас чаще всего пишут так: "Прошу Вас допустить меня к работе на условиях неполного рабочего дня - указывается количество часов - с такого-то числа".
Хотя лично мне эта формулировка не очень нравится словом "допустить", но в целом подойдёт.
Вы заключаете с ней доп. соглашение об установлении ей неполного рабочего дня, оговариваете в нём сроки, количество часов, режим труда (если у неё ребёнок до 1,5 лет, есть особенности), на основании заключённого соглашения можно издать приказ.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Вот и мне это "допустить" не нравится. А другое в голову не лезит.
Curly Sue А сколько часов она должна работать? Первый раз делаю, помогите?
Ну напишите так:
"Прошу установить мне режим неполного рабочего дня на основании ст. 256 ТК с такого-то числа"
У нас обычно работают по 4 часа каждый день, до обеда или после - по-разному.
Но думаю, что можно и больше, по соглашению сторон, "неполный" - значит не 8 часов или не полная смена, если её профессия предусматривает работу посменно.
Работница сама что говорит? Сколько часов в день хочет/может работать?
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Она хочет все 8 часов работать. Но по ТК РФ нельзя![]()
Оформите ей досрочный выход из отпуска по заявлению и пусть работает себе на здоровье.![]()
только поясните ей, что работа полный день будет означать прекращение выплаты ежемесячного пособия ФСС...пусть работает себе на здоровье
это она знает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)