Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Натаха

Буду новым главбухом. тонкости принятия дел

Вроде были такие темы, но давно. Как раньше было- я знаю, вдруг сейчас что-то поменялось. Итак вопросы:
    1. Если я назначаюсь главбухом требуется ли об этом кому-то сообщать (В ИФНС, в банк), в какой форме
    2. В документах не хватает нормальной первички за 2 квартал. Директор-в курсе, т.к. это по его вине, обещает добыть, но там какие то проблемы с контрагентами.
    как принимать дела в такой ситуации
    3.На балансе висит непогашенная кредиторка. это не нарушение, но некрасиво совсем. стоит ли обратить на это внимание руководства, хотя оно в курсе и задолженность видимо уже давно погашена как то "по-другому"
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. В банке карточки менять
    2. Обычно принимать, указать, что этих документов нет
    3. СНачала выяснить, что висит
    И это все тамошние проблемы? Можно сказать, что на фирме все шоколадно

3. Клерк Аватар для Натаха
    вобщем то да тока все-таки хочется принять "идеальную" фирму, но так не бывает наверное

4. Клерк Аватар для Vladko
    Конечно не бывает. Это всё равно что ждать принца не былом коне Идельного ничего не бывает

5. Клерк
    вобщем то да тока все-таки хочется принять "идеальную" фирму, но так не бывает наверное
    Бывает. Два раза сдавала дела при увольнении. Без "хвостов", с актом сверки из налоговой, с аудиторским положительным заключением. Было одно замечение:"...нет положения об оплате труда." Уходила на бОльшую зарплату оба раза. Оставлять фирму было очень жалко, плакала. С гл. бухами пришедшими на мое место общаюсь до сих пор на "личные" темы. Вот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)