Интересует, как они докажут неправомерность выплат по гр-правовому договору. Принесу я им копии договоров и актов по ним. И как они доказывают правомерность/неправомерность? К чему цепляются?
Интересует, как они докажут неправомерность выплат по гр-правовому договору. Принесу я им копии договоров и актов по ним. И как они доказывают правомерность/неправомерность? К чему цепляются?
Оксана

"Они" и "им" - это кто?
Best regards, Михаил
mvf, Они-это налоговая,Им-у меня не было, я имела ввиду гр-правовые договора и акты
Оксана
Ксюня Рад, а вы сами то считаете выплаты неправомерными? Почему вообще такой вопрос возник?
Январь, Сама считаю правомерными. Заключены договора с подрядчиками, все условия согласованы в тексте договора. Зачем налоговой эти договора? В каких пунктах они ищут зихеры? Вот что меня интересует. Может у кого-то опыт был?
Оксана

Ксюня Рад, у нас телепаты в отпуске - мы не знаем, зачем Вы вообще несете договоры в налоговую![]()
Прочитала свой вопрос иС налоговой пришло письмо, просят дать "пояснения или иные документы, подтверждающие правомерность выплат по договорам гр-прав.характера". Вот.
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)