Здравствуйте. Подскажите срок, в течение которого можно вернуть госпошлину по выигранному в Арбитраже спору с налоговой. И с какого момента считать: с момента уплаты или как-то по другому? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите срок, в течение которого можно вернуть госпошлину по выигранному в Арбитраже спору с налоговой. И с какого момента считать: с момента уплаты или как-то по другому? Спасибо.
Что то я не поняла а что считать то? Поясните
А на счет возврата государственной пошлины, вступает решение в законную силу, получаете справку из арбитража о взврате и идете или отсылаете заявление, прошу, мол, вернуть гос.пошлину оплаченную платежным поручением от .... Не забудьте указать реквизиты на которые нужно деньги вернуть!
Сдаете заявление вместе со справкой и копией платежки (у нас оригинал требуют, мы забираем его в арбитраже), и ждете 1 месяц. Затем приходите в бухгалтерию и узнаете - пришли день или нет.
Дело в том, что госпошлина была уплачена давно (в 2005 г.). А я ее еще не возвращала. Вот и думаю, может уже все сроки прошли.

Фея Динь-Динь, "госпошлина с налоговой" должна была быть учтена в решении и сумма указана, в том числе, в исполнительном листе. у вас это было не так?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)