Показано с 1 по 8 из 8
    ЗиК
    Гость

ЗиК релиз 283 новые пособия

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста почему у меня в релизе 1С ЗиК 283 стоят старые ставки пособий. С 1 июля вышли изменения касающиеся индексации пособий детских и теперь пособие при рождении должно быть не 8680, а 8840.
    я не пойму, я вручную должна в настройках поставить новые цифры или ждать от 1 С обновления? ведь уже сентябрь.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мадама
    с программистом разговаривала по этому поводу. сказал что изменения скорее всего будут в будущем релизе и послал меня в константы в релизе 282 на 01.07.08 в истории появилась дата - тыкнуть по ней и поставить ставки какие вам нужны, я так максимальный проставляла - все прекрасно считает и отражает в ведомостях.

Аноним
    Гость
    Спасибо.
    только не поняла почему он вас направил в константы 282-го ? вы 283 не ставили еще?
    попробую сама поменять, боюсь только что при наложении нового релиза потом ничего не перепуталось бы....

Аноним
    Гость
    а где эти Константы находятся?

ЗиК
    Гость
    нашла Константы. Это Справочники - Константы ?
    а где там дату менять, чтоб именно с 1 июля новые значения применялись?

Клерк Аватар для Мадама
    Сначало
    Все окна закрыты, Сервис-Параметры-Вкладка Общие- Поставить "Текущую дату" 01.07.2008

Потом
    1. Справочник - Константы - курсор на графу, которую надо изменить, Действия - История значения- откроится список с Датами и ставками действующими на эту дату
    2. В списке найти дату 01.07.2008 и изменить цифру (именно в этой графе!) на ту которую надо

Если сделали все правильно старые ставки не "поползут", а новые будут проставляться правильно

Клерк
    Файл распаковать в папку ExtForms базы, запускать из меню Сервис-Дополнительные возможности-Установка констант на 01.07.2008.
    Прочтите описание.

Зарплату этим сотрудникам надо пересчитать, чтобы если что доначислить ...
    Вложения Вложения

Аноним
    Гость
    Мадама, спасибо огромное. Попробую все сделать как вы написали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)